Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Хмурый писал(а):Самое простое - купить у дилера комплектик с тюбиками краски и лака. Если руки прямые, то в принципе нормально получается. Хотя конечно как было, не вернуть
alexejka писал(а):Хочу замазать скол (краска снята до грунта) но погода влажная совсем... А на зиму оставлять не хочется...
Можно ли на улице это делать при влажности 90%?
Слышал, что грунтовка гигроскопична, не надо ли чем-то обработать перед покраской?
Спасибо.
alexejka писал(а):Хочу замазать скол (краска снята до грунта) но погода влажная совсем... А на зиму оставлять не хочется...
Можно ли на улице это делать при влажности 90%?
Слышал, что грунтовка гигроскопична, не надо ли чем-то обработать перед покраской?
Спасибо.
Хмурый писал(а):Самое простое - купить у дилера комплектик с тюбиками краски и лака.
iskatel007 писал(а):Хмурый писал(а):Самое простое - купить у дилера комплектик с тюбиками краски и лака.
Может подскажите примерно во сколько это обойдется? И в цвет на сколько краска "попадет"?
Любитель-SKO писал(а):iskatel007 писал(а):Хмурый писал(а):Самое простое - купить у дилера комплектик с тюбиками краски и лака.
Может подскажите примерно во сколько это обойдется? И в цвет на сколько краска "попадет"?
В р-не 550-600р назвали, отказался, т.к. царапины мелкие, а разводить малярные работы при таких повреждениях желания нет. При продаже можно поставить подороже, а за царапины скинуть, главное, чтобы самого не раздражало
kapelman писал(а):
Купил я эти тюбики, все по-чешски. Кто ими пользовался? Где взять инструкцию?
Если висят ошметки (ну как рубец царапина), что с ними делать?
Шкуркой удалять, поверхность обезжировать?
Шкодоводы! Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250