миkhаил писал(а):Поликлиновый ремень здесь непричём. Он свистит при слабой натяжке, пряевляется в основном при резком увеличении нагрузки (при резком ножатии на газ, гидрач до упора вывернут...). У меня был слабо натянут ремень ГРМ, нехотел я после сборщиков туда лесть(счетая их умение и грамотность неоспоримыми). Но сравнил индекатор натяжения ролика с другими, молчаливыми моторами и прочитав умную книгу, немного практически чуть-чуть подтянул ремень. Свист пропал. Помпа я думаю тоже пищала бы постоянно. Ремень в начале эксплуатации немного вытягивается его натяжка ослабевает и он начинает пищать, может появляется резонанс в паре с помпой, я писал выше. Но свист у меня пропал.
Не знаю для какого двигла этот отчёт, но согласен на все 100%.
Свист слышен только в холодное время и на малых оборотах( смазка в ролике густеет, чтобы провернуть ролик требуется дополнительное усилие, а ослабший ремень ( со временем он ещё и коженеет) с пластиком ролика необладают необходимым сцеплением, происходит проскальзование и писк.
В моём случае: двигатель ВСА 1.4 2007 г.в., свист шёл от натяжного ролика малого ремня ГРМ ( у него очень малый охват ремнём). Сначала хотел просто подтянуть, сняв сверху пластиковый кожух ГРМ. Но т.к. делал ТО, пробег двигла 70 000 км., решил посмотреть ролики на основном ремне ГРМ и помпу. Сразу определился виновник дополнительного шума ( направляющий ролик ГРМ - INA, недостаток смазки. Открыл, добавил, люфта нет, шума нет, на заказ ждать неделю и поэтому менять его не стал).
Ремни Contitech были в наличии, решил их заменить, родные уже подсохли, а через 20 000 км ( ну чтоб не думалось короче).
Оба натяжных ролика в хорошем состоянии и на морозе довольно туго вращались.
Попутно заменил ремень генератора Gates и натяжной ролик ( поставил от Шеви Нива)