Весь ютуб завален такими видяхами.
Что мешает найти и усмотреться?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Shturmovik писал(а):Весь ютуб завален такими видяхами.
Что мешает найти и усмотреться?
Shturmovik писал(а):Находите требуемые машины, устраиваете дрэг, снимаете все это, вываливаете на ютуб, а я вам даю ссылку.
Вы где-то просили именно таких участников?
А видео с гоками полно, как я и говорил.
mutabor писал(а):Насколько хорош был Лансер lX - Настолько плох стал Лансер X
Antitanic писал(а):Demm писал(а):А никто при выборе окты а5 не смотрел на лансер Х ?
Я смотрел. Ещё перед покупкой Тур-а. Пока постоял в очереди - начал разбираться во что влезаю за свои же деньги. Бежал из этого Рольфа вприпрыжку. Я - "Stereo"
Dozent писал(а):вот вам ссылочка на саап, надеюсь все вопросы сами отпадут www.nordictuning.com/movies/saab_9-5_v6_sedan_st2.wmv
legal писал(а):Что то не нашел темы про сравнивание Октавии с чем то еще. Вот в топике Фабии есть такие темы и ссылка на них в ФАКе.
У кого какие муки выбора были и почему остановились на Октавии?
Начну с себя. Заказал Octavia FL 1,8 ДСГ + опции. Стоимость вышла 882 000. Вот теперь начинаются терзания, а достаточно ли я получу машины за эти деньги?
Сейчас передвигаюсь на Opel Astra 2008 г., седан 1,8 АКПП. По моим наблюдениям Октавия наиболее сбалансированная из класса "С", т.к. в D класс я ее с большим натягом могу поставить. Из "С" класса Октавия получается самая дорогая (на данный момент, не беря в расчет пока не продающиеся марки). Если исходить из цены, то появляются приблизительные конкуренты.
1. Пассат.
2. Ситроен С 5.
3. Мазда 6.
4. Тойота Камри.
Кто над чем раздумывал и почему выбрал Октавию?
queraxle писал(а):Имхо, по пунктам:
1. Пассат - угоняем, обслуживание дороже. Экстерьер и интерьер - на любителя. Чуть дороже. Места сзади чуть больше.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14