forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема с 1,6 MPI (обедненная смесь)

Проблема с 1,6 MPI (обедненная смесь)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение BBC73 » Ср, 10 июн 2009, 9:41

Также слегка колбасит на ХХ на прогретом движке. Стрелка тахометра при этом стоит мертво. Пробывал менять АЗС и 95 на 92 бензин, эффект нулевой, легкие потряхивания сохраняются. К ОД не обращался и думаю стоит ли? Что нибудь смогут они сделать?
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение Demm » Ср, 10 июн 2009, 11:21

И у меня потряхивает, и если не доконца отжимать сцепу(придавить чутка) то и ногу потряхивает)
Demm

Сообщение Г@рик » Ср, 10 июн 2009, 12:37

Demm писал(а):И у меня потряхивает, и если не доконца отжимать сцепу(придавить чутка) то и ногу потряхивает)

У меня такая тема на Рио была,сказали карзину смотреть надо.Но так как сцепление не "вело",не стал заморачиваться. :wink:
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение Kendalli » Ср, 10 июн 2009, 21:07

ASV писал(а):
Kendalli писал(а):
Что может дилер только, н............. обмануть клиента. У меня машина новая 400км. пробега. Мне ненравится как работает двигатель обороты в норме но такое впечатление что есть провалы на холостом ходу. Иногда сидение потрясывает,как будь то двигатель сбрасывает обороты, смотрю на стрелку отклонений нет. Приехал,всё рассказал, дилер говорит всё в норме. Я же не лох, что бы это периваривать,вижу что что то не то. Это русский бизнес господа.

Русский бизнес то причем.Все 1,6 со времен АКЛ работают несколько специфично,особенно на ХХ проявляется,устроены они так.Про это говорено- переговорено и не сосчитаешь сколько.-Сами пишите:Обороты в норме,как будто сбрасывает,но стрелка не отклоняется.....Попросите посмотреть как другая такая же работает и увидите что все одинаковые,
непричем тут Дилер.

Русский бизнес причём! Я как нибудь расскажу как я её забирал в Автопраге. Народ просто попадает от смеха над таким дилером, да так вообще работать нельзя. Картина маслом! Прихожу машину забирать к 10.00, (при этом зарание договарился с менеджером) а он просто не пришёл. Хожу вокруг машин 30 минут,на меня никто внимания необращает, секретарь сидит на рецепшине в носу квыряет и ногти грызёт. Во сюжет! И это не начало, это уже конец. Вообщем есть что рассказать.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я всяких дилеров видел, но такого в первый раз.
Kendalli

Сообщение Serj-77 » Ср, 10 июн 2009, 22:52

Kendalli писал(а):
Русский бизнес причём!

Вы определитесь как нибудь.Что вам не нравиться.Как двигатель работает или что секретарь в носу ковыряет....Хотя наверно все не нравиться.
Serj-77

Сообщение Autolub » Ср, 10 июн 2009, 23:11

Прихожу машину забирать к 10.00, (при этом зарание договарился с менеджером) а он просто не пришёл. Хожу вокруг машин 30 минут,на меня никто внимания необращает,

Главное, что они уже получили ваши деньги, остальное уже не приоритетная задача, можно и выходной внезапно взять.
Но ходить 30 минут и ни к кому не обратиться - это был ваш эксперимент? Я бы так не смог.
Кстати, перед покупкой я заходил в Автопрагу посмотреть машины, повертеться, ко мне никто не подошел (2 раза заезжал). По телефону тоже проверял реакцию и обещание сроков поставки, да и форум читал, выбрал Пеликан.
Autolub

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013