Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Demm писал(а):И у меня потряхивает, и если не доконца отжимать сцепу(придавить чутка) то и ногу потряхивает)
ASV писал(а):Kendalli писал(а):
Что может дилер только, н............. обмануть клиента. У меня машина новая 400км. пробега. Мне ненравится как работает двигатель обороты в норме но такое впечатление что есть провалы на холостом ходу. Иногда сидение потрясывает,как будь то двигатель сбрасывает обороты, смотрю на стрелку отклонений нет. Приехал,всё рассказал, дилер говорит всё в норме. Я же не лох, что бы это периваривать,вижу что что то не то. Это русский бизнес господа.
Русский бизнес то причем.Все 1,6 со времен АКЛ работают несколько специфично,особенно на ХХ проявляется,устроены они так.Про это говорено- переговорено и не сосчитаешь сколько.-Сами пишите:Обороты в норме,как будто сбрасывает,но стрелка не отклоняется.....Попросите посмотреть как другая такая же работает и увидите что все одинаковые,
непричем тут Дилер.
Kendalli писал(а):
Русский бизнес причём!
Прихожу машину забирать к 10.00, (при этом зарание договарился с менеджером) а он просто не пришёл. Хожу вокруг машин 30 минут,на меня никто внимания необращает,
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 247