Shturmovik
+1000.Точно,у меня на даче постоянно "открыта".И не чего не закрывается.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Г@рик писал(а):Shturmovik
+1000.Точно,у меня на даче постоянно "открыта".И не чего не закрывается.
читая форум , его темы можно и документы на авто держать на готовеShturmovik писал(а): Вы бы поменьше о таком говорили. Если кому надо подробностей, то пусть в личку идут.
Мне конечно интересно, но не только мы форум читаем...
+ 100Autolub писал(а):Это можно настроить в любой сигналке. Автопостановка на охрану через 30 секунд после закрытия всех дверей.
И вот тогда ....
- на шееlunoxod писал(а):Вот по этому у меня брелок всегда отдельно от ключей, и всегда при себе......
Это как? я читал о таком, но никак не допру как это работает? Можно по пунктам?DIFast писал(а): Если один ключ в машине, другой дома, то самый дешевый способ (стоимость исходящего звонка) - это позвонить жене, или кому-нибудь из домочадцев и попросить поднести к мобильнику ключ и нажать кнопку открыть, все откроется. Даже если вы на другом конце планеты стоите в лесу
Serega 871 писал(а):Когда отдыхали на Селегере в 2008-м, соседи на Мерине-очкарике-сарае приехали из магазина без заднего бокового стекла. На вопрос что случилось сказали что ключи забыли в машине на сиденье, а сигналка закрыла её. И вот выход: позвонили в Москву, спросили стоимость стёкол с заменой и разбили самое дешёвое.
А я постучал по всем 4 колесам, 3 раза побрызгал святой водой передний бампер и 3 раза плюнул на задний через левое плечо, открылась как миленькаяFr10n писал(а):Было дело, захлопнулась машина, долгое хождение вокруг нее, в итоге открылась так:....
Не мало времени прошлоShturmovik писал(а): По-умолчанию она у всех включена. =))) Только забыть с ее помощью ключи внутри не удастся: фишка срабатывает, если ты нажал на кнопку и разблокировал ЦЗ, и в течение 30 сек. не открыл физически ни одну дверь - тогда машина снова встает на охрану.
А если открыл дверь и кинул внутрь ключи, то уже не заблокируется.
А зачем их туда класть ?msow писал(а): И вот тут то и есть опасность забыть ключи в багажнике...
Я озвучил возможность.Novый писал(а): А зачем их туда класть ?Ключи должны быть либо в замке зажигания, либо в кармане.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218