Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
adrenalin97 писал(а):Спасибо за развернутый ответ. Думаю как потеплеет то же разобрать есть большое подозрение,что звук то же откуда то оттуда исходит.Только вот еще вопрос защелки одноразовые?
У меня тоже загремело, только с обоих сторон на пробеге 7тыс.км. - оказались обе стойки стабилизатора (вчера выявил), что очень удивительно на таком пробеге при аккуратном стиле вождения.... было выявлено что стук идет именно под обшивкой сразу за правым карманом в серединке, что там может кто знает?
Во во, точ в точ и у меня, заезжал сегодня на сервис, смотрели качали, под обшивкой глядели, шума на вывешенной на подьемнике нет, на стоячей тоже нет, катались по неровностям шум есть.S0NIC писал(а): Подниму тему, у меня такая же штука с первых дней эксплуатации. Проявляется, как одиночный "чвяк" при проезде рельсов или просто при движении на скорости 40-70 км/ч по довольно ровному асфальту ...
А вы как решили проблему???Lens писал(а): У меня тоже загремело, только с обоих сторон на пробеге 7тыс.км. - оказались обе стойки стабилизатора (вчера выявил), что очень удивительно на таком пробеге при аккуратном стиле вождения.
http://www.octavia-club.ru/f/a5fl/22148 ... odveski/p2А вы как решили проблему???
олегша писал(а):Вы кстати решили проблему если да то как???
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9