Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Schelter писал(а):Так вот как рза прогуливаясь по улицам немецких городов Я там что то обилие Шкод не заметил
Потому и спросил...
Schelter писал(а):Гольф выигрывает ИМХО... И в материалах и в эргономике!
Strateg писал(а):1.8TSI на гольф не ставятSchelter писал(а):Рассматривал ли кто из форумчан как вариант ФВ Гольф 6?
И почему выбрал Октавию, а не её, так сказать, "базодателя"?
XTC писал(а): Езжайте в Саксонию - там одни Шкоды![]()
Schelter писал(а):XTC писал(а): Езжайте в Саксонию - там одни Шкоды![]()
В которую? В Нижнюю или в Анхальт?
Т.е. Вы хотите сказать, что они там локально базируются и по дорогам Германии не ездят?![]()
Был я в Вильгельмсхаффене в 2008-м (эт Нижняя).
Чот Шкод там не наблюдал...
Всё как и везде - полно Фольксвагенов, Опелей, Мерсов и Ауди. Сеат Леон на глаза попадаются. БМВ, Порши и прочее... Есть Мазды МХ (кабриолет) ... даже Нива родная попалась одна.
Но чтоб Шкоду - не помню...
Может, в этом году все в корне поменялось?![]()
Воспользуюсь советом - посещу при случае
XTC писал(а): Тут от комплектации зависит...
XTC писал(а): У которой Дрезден столица - вот их там немеренно.
BelFast писал(а):Был в 17 городах (за 4 поездки), везде октавии попадались и гораздо чаще чем гольфы.
BelFast писал(а):Не понимаю тогда Вашего интереса к шкодам. Покупайте гольф.
kirkot писал(а):вот только за цену овощного 1,6л 102 л/с гольфа с отделкой а-ля румстер (рекомендую поглядеть на комплектации отличные от хайлайн) можно взять импрезу 2 л 150 л/с с полным приводом, если тысяч 70 доплатить ..
Олександр писал(а):Народ, у меня Джетта, какое вашое мнение VW JETTA vs SKODA OCTAVIA A5![]()
![]()
Schelter писал(а):капот что нужно вручную поднимать, как на Волге какой-то; багажник, что тяжеленный и захлопывается так, что все оборачиваются; необходимость ставить на новую машину: защиту картера, сетку колхозить защитную на радиатор
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12