T_e_m писал(а):Sokol1977 писал(а):Не будем писемистичны,
про фокус, рено логан, акцент, сонату
Всех собрали
я бы задумался про акцент и сонату, тут мнения спорные

Форд у знакомого- очень недоволен, ссудился с дилером хотел вернуть деньги не выиграл.
Рено логан - у соседа, сначала был доволен, через пол года сыпатся начал, запчасти дорогие.
Акцент у меня был, продал его с пробегом в 10 000 км. ив озрастом менее года, брали с другом, его за пол года гнить начал в районе днища заднего пассажира, у меня под уплотнителем багажника жучки появились. Друг перекрашивал по гарантии, но еще пол года промучился и купил беху б.у. Что у него и у меня чек внезапно загорался машина дергалась, помогало заглушить-завести.
Соната у другана до сих пор, машиной почти доволен, правда за 3 года перекрашивал капот, так как спустя год цвести начинал. Ну плюс по мелочи текущая помпа, проблемы с тормозами, отваливание каких-то проводов, вообщем ща не помню.
Так что не просто собрал, а да еще КИА спектра, у мужа сестры отваливаеться второй раз рычаг стеклоочистителя, отказ одного стеклоподъемника, то заводиться то нет (проблема зависти), на АКПП при переключении с первой на вторую удар в спину. Но тут одно но, машину он не обслуживает в сервисе пробег 30000 машине год.