Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Скажите, а вы видимо не ездили этим летом по Москве или другому крупному городу с многокилометровыми пробками? Просто постояв несколько часов под палящим солнцем и температурой за окном + 38 думаю вы совершенно по другому заговорите. Я ездил, когда кондей в машине сломался, поверьте очень некомфортно. Так что кондиционер в машине необходимость.Exler писал(а):Кстати, о кондиционере.
Exler писал(а):Стоял я в и пробках без кондиционера, но суть не в этом. Я же не говорю, что кондей это бесполезный причиндал в автомобиле. Наоброт в современном автомобиле он должен быть. Я лишь имею ввиду, что если уж хочется обладать автомобилем какой-то конкретной марки, а бюджет для покупки ограничен какими-то рамками, то определенными опциями можно пренебречь - не смертельно.
[/quote]Exler писал(а):Не смертельно? как купил малину в начале июля так ни разу до сенятбря кондей не выключал. так он оправдал себя на все 300%!!!!!!!! и машина без кондиционера это вешалка!
Exler писал(а): Наоборот, это рассчитанный ход, нацеленный на определенную категорию покупателей и с учетом климатических условий России.
а мне вот просто для собственного развития, когда они купили машины? и где вы живете?Exler писал(а):.... Уважаемые форумчане, не хочу быть неверно понятым. …
Exler писал(а):Уважаемый evil_Spirt , как я понял ваш вопрос связан с появлением на дорогах Polo Sedan. Несмотря на то, что вопрос не по теме данной ветки поясняю. Первый Polo Sedan появился, как сейчас помню, 16 сентября, второй примерно неделю спустя. Со слов владельцев этих автомобилей, мне стало известно, что первый был куплен в Калуге у официального дилера, так сказать, не совсем новый, а с тест-драйва. Второй автомобиль куплен у оф. дилера VW в Москве из самых первых июньских заказов. Названия дилеров я не уточнял, т.к. мне без нужды. Я сам, честно говоря, немного удивлен такой «концентрацией» новой модели на территории одной автостоянки. Но вот так, оказывается, бывает. На прошлой неделе ездил по делам в Москву. Попутно на Киевке обогнал два автовоза груженных Polo. Так что процесс идет, несмотря на то, что сейчас на них очередь на год вперед!)) Проживаю я в Подмосковье.
Exler писал(а):.... Я лишь имею ввиду, что если уж хочется обладать автомобилем какой-то конкретной марки, а бюджет для покупки ограничен какими-то рамками, то определенными опциями можно пренебречь - не смертельно.
...Если у кого-то доход и уровень жизни настолько определяет его сознание, что ни о чем другом кроме Майбаха он не помышляет, то кто-то, особенно, в далекой глубинке счастлив приобретению новой семерки «классики» по программе утилизации...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 232