Не зная, как устроены воздуховоды, на эту тему можно доллго рассуждать. Кто-нить разбирал?
Это ответ на мой вопрос?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Диманище писал(а):Это ответ на мой вопрос?
Главное - не переборщить! Сам видел короллу у которой лобовуха треснула по всей длине вдоль торпеды из-за горячего воздуха!Octopus писал(а):Я сейчас после запуска мотора печку выключаю пока снег чищу.
Потом на ходу ключаю на два деления, чтобы стекло не обледеневало от дыхания. Так гораздо быстрее прогревается.
.. . . .
I`am писал(а):видел короллу у которой лобовуха треснула по всей длине вдоль торпеды из-за горячего воздуха!
Подтвердаю было днем вчера -36, прогрел до 90 пока ехал было все о.к только остановился и бац 60 сразу.
Любитель-SKO писал(а):может салонный фильтр поменять? Кто чего подскажет. Фильтр не менял, пробег 15 т.км. (за 1,5года)
Alekzz писал(а):даже с кондеем запотели окна почти сразу
Потому и запотели, что кондей не включается при такой температуре за бортом
Alekzz писал(а):начиная с какой температуры он не включается?
У меня предыдущая машина тоже Лачетти была - там такая же фигня. Да и вообще все кондиционеры отключаются при температуре около 5 градусов. А то, что лампочка на кнопке кондея горит - это еще не показатель его работы.Alekzz писал(а): Не знал. У меня на Лачетти вроде включался. А начиная с какой температуры он не включается?
Kolovrat писал(а):то, что лампочка на кнопке кондея горит - это еще не показатель его работы.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12