Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Juttner писал(а):95-98 это просто баловство с присадками, такого бензина в натуральном виде у нас просто нет
Так 92-й никто не производит!!! Я не нефтянег, но знаю одно, что технологии производства 80-го (этилированного) бензина значительно отличаются от технологии производства 92-го (неэтилированного).Alex_Ber писал(а): 92-й суррогат (тот, что дешевле на 4 руб.) - это на соседнем шланге. (скорее всего он сделан из 80-го с добавлением присадок).
Alex_Ber писал(а):kirkot 'у
Если реально завод есть - то беру свои слова обратно и г-н Грызлов тогда неправ.
Alex_Ber писал(а):Да просто вместо 98-го заливают тебе действительно качественный по ГОСТу 92-й. Вот и иллюзия о высокой тяге и тд. и тп.
Ещё раз повторяю - сам г-н Грызлов сказал, что НЕ ДЕЛАЮТ в России 98-й бензин. Я склонен верить ему, он больше знает при любом раскладе. Тем более он от этой информации ничего не приобретает! А кто не верит, пусть питаются иллюзиями. ИМХО.
Robbin писал(а):Плохо ли, хорошо ли греется, за 15 или 25 минут, кмк разницы особой нет. Сильных морозов в году в нашей полосе - от силы дней 15-20. А в остальные дни - шкодощастье.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238