Комрады, это жесть! Сначала на нас обкатывали сырые на тот момент DSG, теперь взялись тестировать польские Валео
Помните, насколько полтора-два года назад темы клуба разительно отличались от нынешних.
Даже была тема с пожеланиями каким мы хотим видеть FL, и пожелания были в увеличении списка опций в сторону машин большего класса плюс коечто по эргономике, а об исправлении неисправностей дорестайла речь вообще не шла, поскольку их не было.
И что в итоге? Список независимых опций в Калуге окончательно обкореился, т.е. стал пакетом № 1-5, а надежность при этом стала хуже. Странно, должно быть с точностью до наоборот, ведь упрощение сборочного прозводства (по сравнению с Чехией) в теории ведет к улучшению качества.
Масла в огонь подливает презрительное отношение представительства и ОД к своим клиентам.
Что делать? Для себя я решил, что поскольку такая с позволения сказать "гарантия" мне нафиг не нужна, то следующую новую машину буду покупать у европейского дилера европейской сборки с нужным мне набором опций, нужным двигателем и коробкой. Да и на двух машинах чешской сборки ничего ВООБЩЕ не ломалось.
PS Таможня не пугает, работал с ней 15 лет.