Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Алексейка писал(а):Вот и у меня съехала крыша у термометра. Сначала он долго не работал, а вчера показал при уличной температуре -3 он показал -23(атасс блин), сегодня утром епри - 5 он показал - 35 (что за фигня такая )подскажите плиз....
Извлечение и установка датчика температуры наружного воздуха -G17-
Дaтчик расположен позади нижней решетки переднего бампера влево.
Удаление
– Кроме автомобилей RS и Scout - в зависимости от расположения датчика снять вентиляционную решетку с переднего бампера с левой стороны → Кузов - сборочные работы; Ремонтная группа63 или просунуть пальцы через решетку бампера.
– автоиобили RS и Scout - снять бампер → Кузов - сборочные работы; Ремонтная группа63.
– Освободить датчик температуры наружного воздуха -G17--1- с держателя -стрелки- и разъединить штекерный соединитель.
Установка
Уcтaнoвка ocущecтвляется в oбрaтнoй пocлeдoвaтeльнocти дeйcтвий.
Алексейка писал(а):Я вчера полез смотреть датчик, так его там НЕТ !!!Торчат два провода (наследство от предыдущего хозяина) Если купить новый датчик , то смогу ли я его подключить сам без подъёмника и сервиса. У кого какие соображения. Уважаемые шкодоводы
если не трудно то киньте номерок этого блинн датчика.
dron79 писал(а):Машина Скаут ноябрь 2011 года, тоже температура выше чем на самом деле градуса на 3! Вот не ожидал, на корейце датчик работал куда лучше и точнее, хотя машина в 2 раза дешевле Скаута.
Novый писал(а):Датчик на Scout стоит там же где и на обычной Octavia, разница только в ячейках решетки(в пятницу специально сравнивал).
Датчик достаточно инерционен. После прогрева Webasto он показывает температуру на 2-3С выше (что очевидно, выхлоп от Webasto недалеко), и температура им показываемая приближается к действительности через 2-3 минуты после начала движения.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 10