....< 1.8TSI (чип)KAZAK писал(а):2.0 дизель=3.0 бензин.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
....< 1.8TSI (чип)KAZAK писал(а):2.0 дизель=3.0 бензин.
А при чём тут чип?Разговор о покупке авто,как она есть.В таком случае можно и с Доджа дизель воткнуть 6.0.Robbin писал(а):....< 1.8TSI (чип)KAZAK писал(а):2.0 дизель=3.0 бензин.
Ozerov_E писал(а):Имхо, выпускающиеся бензиновые моторы надо куда-то сплавлять, европа их берет мало, т.к. сейчас бум на экономию -- читай соляру, поэтому к нам, прикрываясь плохим качеством топлива, дизеля не поставляют.
инженер 140 писал(а):В общем мне тоже непонятна политика шкоды, почему они прекратили продавать дизеля. А в отмазы типа плохая солярка уже некто не верит.
инженер 140 писал(а):Тому же фольцвагену и ауди солярка плохова качества не мешает продавать официально Туарег V10 И Q7 4.2 TDI или им вместе с машиной продают цистерну немецкого ДТ,
KAZAK писал(а):аналогами по моменту и получается,что 2.0 дизель=3.0 бензин.
Satyr писал(а):2.0 ТУРБО-дизель = 2.5 атмо бензин
но
2.0 турбо бензин = 2.5-3.0 турбо дизель
димон писал(а): ..И еще - у нас 1,8 TSI стоит дороже примерно на 1500 EUR , чем 2,0 TDI .
димон писал(а):Наверно так , но всетаки 2,0 турбо бензин поедает в 2 раза больше чем 2,0 TDI
...И еще - у нас 1,8 TSI стоит дороже примерно на 1500 EUR , чем 2,0 TDI .
Satyr писал(а):Ozerov_E писал(а):Имхо, выпускающиеся бензиновые моторы надо куда-то сплавлять, европа их берет мало, т.к. сейчас бум на экономию -- читай соляру, поэтому к нам, прикрываясь плохим качеством топлива, дизеля не поставляют.
Мода отошла уже. Доля дизелей в европе понемногу снижается.
Там много где, как и у нас, иметь дизельную машину дороже, чем бензиновую.
Добавлено спустя 49 секунд:инженер 140 писал(а):В общем мне тоже непонятна политика шкоды, почему они прекратили продавать дизеля. А в отмазы типа плохая солярка уже некто не верит.
Да кому они нужны ?
Тратить деньги на сертификацию для продажи по паре машин в месяц ?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:инженер 140 писал(а):Тому же фольцвагену и ауди солярка плохова качества не мешает продавать официально Туарег V10 И Q7 4.2 TDI или им вместе с машиной продают цистерну немецкого ДТ,
Посмотри на цены этих машин и их похожих по динамике бензиновых версий. А мотом проведи аналогичные изыскания в массовом C-классе. Понимание придет быстро -)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:KAZAK писал(а):аналогами по моменту и получается,что 2.0 дизель=3.0 бензин.
2.0 ТУРБО-дизель = 2.5 атмо бензин
но
2.0 турбо бензин = 2.5-3.0 турбо дизель
инженер 140 писал(а):Про какую вы моду говорите и куда она отошла![]()
Я 2 года подряд ездил на обучение в Европу( Германия, Италия) так там бензиновых машин днем с огнем не найдешь,
в Италии например видел только одну ауди R8. Даже с учетом что у них ДТ дешевле бензина но на дизельный автомобиль больше налог (по крайне мере так в Германии) и выходит тож на тож что бензин ,что дизель но там некто отказываться от дизелей не собирается.
Очем вы говорите какие 2.0 бензин = 3.0 дизель вот вам сылочка
Satyr писал(а):Мода отошла уже. Доля дизелей в европе понемногу снижается.
Там много где, как и у нас, иметь дизельную машину дороже, чем бензиновую.
инженер 140 писал(а):Я так понимаю с вами спорить без полезно, так что останемся при своих интересах.
А статистика продаж если вы не заметели упала на все машины во всем мире и не только дизельные, как ни как кризис
Bosss777 писал(а):инженер 140 писал(а):Я так понимаю с вами спорить без полезно, так что останемся при своих интересах.
А статистика продаж если вы не заметели упала на все машины во всем мире и не только дизельные, как ни как кризис
да чего с ним спорить, он просто не ездил ни разу на дизеле, купил свой Гольф ГТИ и думает что это супер мега быстрый автоначнем с того что момент у дизеля больше и намного, а динамика как раз от него зависит, и уж атосфернник 3.0 точно не поедет быстрее чем 2.0 TDI, не надо нам тут ля-ля
ездил я и Теаной, и с Камри, Акордом 201 л.с., не едут они... так еще если чипануть, так вообще жесть, еще бы полный привод к нему
![]()
А уж 3.0 TDI, тот что на Ауди идет, так вообще ураган, про 6.0 TDI вообще промолчу....![]()
Обслуга да согласен дороже, зато динамика и экономия перекрывает ее на всю катушку![]()
Я вот после дизеля точно бензинку не куплю, прирос к нему душой...
Серег, со старта атмобенз3.0 наверное чуть быстрее будет, а потом скорее всего сольетBosss777 писал(а): и уж атосфернник 3.0 точно не поедет быстрее чем 2.0 TDI...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11