Demm писал(а):Если сравнивать - то и внутри и снаружи конечно окта в разы лучше)
Во-о-т!!!!!!!!!!!!!!! И чего спрашиваеться заморачиваться по таким мелочам. Я, например, никогда немца не поменяю на японца и уж тем более француза. В каждом авто есть свои недостатки и достоинства. А их количество определено ценой. Очередной раз повторяю, именно спрос определяет предложение (читай цену), но не наоборот. А то почитаешь форум: одному шумка не нравится, другому руль тугой, третьего ходовая не устраивает и т.д. Подумайте логично - НЕ БЫВАЕТ идеального автомобиля, не бывает! И не будет! В каждом ценовом сегменте покупателю предоставляется выбор между внешним видом, управляемостью, мягкостью, жесткостью, экономностью, мощностью и т.д. Даже жигули соответствуют своей цене. И если бы на самом деле ланос был бы лучше 10-ки, то 10-ки никто бы не покупал.
Уф! Достали уже критики сраные! Пардон, если кого-то обидел. В каком-то из постов даже написали, что шкода ацтой. Если так не нравится машина, что забыли где базар? Есть хорошая поговорка:"Если что-то не нравится, нужно либо увеличить возможности, либо уменьшить потребности!". Я думаю, смысл ясен.
P.S. По моему, пора тему закрывать.