forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дверные обшивки из разного пластика

Дверные обшивки из разного пластика

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение mutabor » Чт, 11 мар 2010, 0:24

Cefey писал(а):
iskatel007 писал(а):Ну так вроде в комплектации Classic их нет вообще, либо они черные ...
Нет вообще чего? Бамперов? :o
ну судя какими темпами удешевляют производство, скоро бампера станут опцией :lol: :lol: :lol:
Skoda Octavia A5 FL Combi /1.6 MPI/MKПП/cappuccino -> Chevrolet Captiva C140/2.4 LT/AT/silver
mutabor

Сообщение iskatel007 » Чт, 11 мар 2010, 0:42

Cefey писал(а):
iskatel007 писал(а):Ну так вроде в комплектации Classic их нет вообще, либо они черные ...
Нет вообще чего? Бамперов? :o

Пардон - написал конечно же про "молдинги в цвет кузова" ... ночь уже пора спать :D .... хотя экономить на покраске бампера тоже вариант Смех сквозь слезы :D :cry:
ну судя какими темпами удешевляют производство, скоро бампера станут опцией

:Bravo: :good: :lol:
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Samol » Чт, 11 мар 2010, 1:50

Juttner писал(а):
LЁ-ХА писал(а):...будут посылать в представительство, а те решать, что делать дальше менять или нет....(

надеюсь не решат поменять три мягких оставшихся на дубовые.а ваще прикольно получается, впереди всё так комфортно,а сзади пассажиры едут как в багажнике. место для собаки и тёщи.осталось вместо кресла табуретки замастырить и красота.
ещё возможно вариант такси, чтоб отмывать салон было легче после того как там клиента укачает

+1!Ха-ха-ха!!!!
Была Elegans Octavia FL 1.6 Tiptronik 2009г. с рамками!Хорошая машина!:)
SuperB II 1.8 TSI Elegans DSG 2011г. С рамками!:)
Samol

Сообщение dimonchik 96 » Чт, 11 мар 2010, 8:53

Произведена моя 02.02.10- обе двери дерево, у вас 16.02.- только одна, можно потребовать, а две двери как буд-то так и надо.
Octavia 5 FL 1,8 TSI CDAB Antracite Grey
dimonchik 96

Сообщение GRK » Чт, 11 мар 2010, 9:14

Ush писал(а):И все же в машине, цена которой уже близка к лимону, ожидаешь большего. Фольц - это фольц, а Шкода - это шкода, и за что цену ломят? Хотел "улучшить\поменять" свою, сейчас сто раз подумаешь, а стоит ли деньги немалые тратить, было бы на что.

Потрогайте передние двери на Джетте, на Йети... Я сколько не трогал Джетту - у меня осталось ощущение что по качеству Октавия лучше.

И еще, господа - мы все про одно говорим? Мягкая дверь только в той части которая выше серых накладок, под кромкой окна. Ниже накладок пластик есть и всегда был дубовым (это я на всякий случай уточняю).

ЗЫ. У меня все 4 двери "мягкие".
GRK

Сообщение Perfect Smile » Чт, 11 мар 2010, 9:22

Дата выпуска 10.02.10 г. Такая же фигня - на передних дверях, сразу под стеклами, пластик мягкий, на задних - твердый, простенький...

Бизнес по-русски = симплификация в кубе :evil:

P.S. Ну и, есссно, ни ящика под передним пассажирским сиденьем ни электроскладывания зеркал.
A7 1.8 TSI DSG Style + WRG + PH5
Perfect Smile

Сообщение gunka » Чт, 11 мар 2010, 10:03

Странно? У меня Чешка.Сборка январь 2010.Двери мягкие ,ящик под сиденьем есть, а зеркала не складываются? Косяков больше не нашел, все нравится. Мне сзади не сидеть, а впереди все клево!
1.8DSG(MGL) Elegance серебряный турбо-сарай 2010 г.р. пережил капиталку ДВС!
1.6 AT KIA RIO на клубных рамочках!
gunka

Сообщение Беглый » Чт, 11 мар 2010, 10:28

Вчера поздним вечером, приехав с работы пошел "щупать" по данной теме свою машину и искать про то что тут братья пишут. В кармане фонарик,в руках бутылка пива. Общупал задние двери все,и зазоры заодно проверил в обшивке. У меня мягкие и спереди и сзади. Фу,пронесло. :D :lol: :D :lol: :ROFL:

P.S. Для себя взял на заметку. При покупки следующей марки авто,обязательно еще проверять обшивку дверей, что бы совпадала.сп.
122 л.с. элеганса на dsg.(
DSG - враг номер один. Врага надо побороть или приучить!!!
Беглый

Сообщение olegr » Чт, 11 мар 2010, 10:28

Специально пошел смотреть. Ноябрь 2009 года, пластик везде мягкий.

Цена октавии не должна превышать 850 максимум со всеми наворотами (кроме кожи и навигации). А с таким подходом - увеличить стоимость и обрезать базу с экономией на материалах, э ну не знаю, предлагаю объявить бойкот на покупку данной марки. Пусть делают ЧЕСТНУЮ цену и комплектации (как раньше на дорестайле!!!!!!!!).

В лице VW России профессия маркетолог для меня теперь синоним с барыгой и т.п. со всеми красноречивыми наречиями и ненормативной лексикой.
olegr

Сообщение iskatel007 » Чт, 11 мар 2010, 10:29

gunka писал(а):Странно? У меня Чешка.Сборка январь 2010.Двери мягкие ,ящик под сиденьем есть, а зеркала не складываются? Косяков больше не нашел, все нравится. Мне сзади не сидеть, а впереди все клево!

Извините, а где вы взяли "чешку" 2010 года? .... вроде уже давно не делают :shock: , или у вас из-за границы :D ... начало Vin-а в студию :oops:
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение mutabor » Чт, 11 мар 2010, 10:40

gunka писал(а):Странно? У меня Чешка.Сборка январь 2010.Двери мягкие ,ящик под сиденьем есть, а зеркала не складываются? Косяков больше не нашел, все нравится. Мне сзади не сидеть, а впереди все клево!
У Вас Комби. Она пока в Калуге только на крупноузловой сборке. Видимо косяков должно быть меньше. :D
Skoda Octavia A5 FL Combi /1.6 MPI/MKПП/cappuccino -> Chevrolet Captiva C140/2.4 LT/AT/silver
mutabor

Сообщение Emmet_L._Brown » Чт, 11 мар 2010, 13:05

GRK писал(а):Я сколько не трогал Джетту - у меня осталось ощущение что по качеству Октавия лучше.

я вот сколько не трогал, не нашел в октавии качества получше...
там где в октавии на торпеде и дверях пластмасса покрашенная в сеточку, у джетты и таурана алюминий шлифованный.
Emmet_L._Brown

Сообщение KOKI » Чт, 11 мар 2010, 13:55

iskatel007 писал(а):

Извините, а где вы взяли "чешку" 2010 года? .... вроде уже давно не делают :shock: , или у вас из-за границы :D ... начало Vin-а в студию :oops:

Ну если я не ошибаюсь универсалы и РС все еще чехи и слава богу)
и кто-то выше заметил что Октавия должна макс. 850 стоить, да? А что еще можно за эти 850 взять с схожими параметрами?
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Сообщение kirkot » Чт, 11 мар 2010, 14:04

KOKI писал(а):Ну если я не ошибаюсь универсалы и РС все еще чехи и слава богу)
и кто-то выше заметил что Октавия должна макс. 850 стоить, да? А что еще можно за эти 850 взять с схожими параметрами?

Ошибаетесь, они крупноузловой сборки.

за 850 ничего 2009 и 2010 г похожего не возьмешь.
kirkot

Сообщение GRK » Чт, 11 мар 2010, 14:51

Emmet_L._Brown писал(а):я вот сколько не трогал, не нашел в октавии качества получше...
там где в октавии на торпеде и дверях пластмасса покрашенная в сеточку, у джетты и таурана алюминий шлифованный.

Ну я не скажу что много Джетт щупал, а в Тауран так вообще не залазил. Может и правда в Джетте алюминий (при случае еще поразглядываю), только ощущение оно и есть ощущение - мне нравится что в Октавии все что видишь в салоне перед собой в едином стиле (все кнопки зеленые, все экранчики - черные с белым текстом), а у Джетты синяя подсветка мне не нравится, опять же МаксиДот (как он там в Джетте зовется) - в одном стиле, приборы в другом, экраны климатроника в третьем. Пластик на дверях сверху жесткий - а я туда руку кладу всегда... Ни в коем случае не умаляю качеств Джетты, но мне салон Октавии кажется продуманым как единое целое, а у Джетты - набор качественных но не всегда связанных элементов.
GRK

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013