ну судя какими темпами удешевляют производство, скоро бампера станут опциейCefey писал(а):Нет вообще чего? Бамперов?iskatel007 писал(а):Ну так вроде в комплектации Classic их нет вообще, либо они черные ...

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ну судя какими темпами удешевляют производство, скоро бампера станут опциейCefey писал(а):Нет вообще чего? Бамперов?iskatel007 писал(а):Ну так вроде в комплектации Classic их нет вообще, либо они черные ...
Cefey писал(а):Нет вообще чего? Бамперов?iskatel007 писал(а):Ну так вроде в комплектации Classic их нет вообще, либо они черные ...
ну судя какими темпами удешевляют производство, скоро бампера станут опцией
Juttner писал(а):LЁ-ХА писал(а):...будут посылать в представительство, а те решать, что делать дальше менять или нет....(
надеюсь не решат поменять три мягких оставшихся на дубовые.а ваще прикольно получается, впереди всё так комфортно,а сзади пассажиры едут как в багажнике. место для собаки и тёщи.осталось вместо кресла табуретки замастырить и красота.
ещё возможно вариант такси, чтоб отмывать салон было легче после того как там клиента укачает
Ush писал(а):И все же в машине, цена которой уже близка к лимону, ожидаешь большего. Фольц - это фольц, а Шкода - это шкода, и за что цену ломят? Хотел "улучшить\поменять" свою, сейчас сто раз подумаешь, а стоит ли деньги немалые тратить, было бы на что.
gunka писал(а):Странно? У меня Чешка.Сборка январь 2010.Двери мягкие ,ящик под сиденьем есть, а зеркала не складываются? Косяков больше не нашел, все нравится. Мне сзади не сидеть, а впереди все клево!
У Вас Комби. Она пока в Калуге только на крупноузловой сборке. Видимо косяков должно быть меньше.gunka писал(а):Странно? У меня Чешка.Сборка январь 2010.Двери мягкие ,ящик под сиденьем есть, а зеркала не складываются? Косяков больше не нашел, все нравится. Мне сзади не сидеть, а впереди все клево!
GRK писал(а):Я сколько не трогал Джетту - у меня осталось ощущение что по качеству Октавия лучше.
iskatel007 писал(а):gunka писал(а):Странно? У меня Чешка.Сборка январь 2010.Двери мягкие ,ящик под сиденьем есть, а зеркала не складываются? Косяков больше не нашел, все нравится. Мне сзади не сидеть, а впереди все клево!
Извините, а где вы взяли "чешку" 2010 года? .... вроде уже давно не делают, или у вас из-за границы
... начало Vin-а в студию
KOKI писал(а):Ну если я не ошибаюсь универсалы и РС все еще чехи и слава богу)
и кто-то выше заметил что Октавия должна макс. 850 стоить, да? А что еще можно за эти 850 взять с схожими параметрами?
Emmet_L._Brown писал(а):я вот сколько не трогал, не нашел в октавии качества получше...
там где в октавии на торпеде и дверях пластмасса покрашенная в сеточку, у джетты и таурана алюминий шлифованный.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227