"эта тварь" программируется на нужную водителю скорость...
я использовал при обкатке, обкатал, потом увеличил чеуть скорость, но помня о том ,что зима, сейчас отключил пока, сменю резину поставлю где то на 140 наверное или на 150...
Зимой выставлен на 120, летом на 140.
Постоянно смотрю на стрелки, привычка, так что ограничение скорее психологическое - раз сигнал, значит что-то не так.
А я думаю штука полезная. На автомагистрали где разрешено 110 ставлю на 160. В городе на 110. Т.е. превышение на 50 км/ч можно отделаться штрафом. Свыше 60 лишение 4-6 мес.
Стоит на 120.Для себя и гаи....то бишь как только загорелось на максидоте сие,значит уже еду на лишение или бооооольшой штраф.А второй поставил на 180-это где зимние шины указывают превышение...просто так.
Если честно не понял почему 180 и при чём тут зимние шины. Если речь идёт о погрешности, то в Maxidot можно установить зимние - летние шины. Погрешность по моему 10%.
пока обкатывал 110 ставил щас 130 по трассе пищит постоянно, стараюсь за 4000 о/м не переходить,а по делу штука хорошая, но если не нравится можно выключить.
я пользую только на трассе, ставлю 100, чтобы знать когда морально готовиться к возможному штрафу, пикс постоянный но не напрягает, по крайней мене жена не следит за стрелкой скорости, а просто сидит и слушает...
Skoda Octavia Scout A5FL 2009 Белый турбо-полноприводный