У меня щас в третий раз загорелась уже, я с ней живуNamik писал(а): Осталось побороть загоревшуюся в морозы лампу неисправности airbag

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
У меня щас в третий раз загорелась уже, я с ней живуNamik писал(а): Осталось побороть загоревшуюся в морозы лампу неисправности airbag
Вот до чего лень доводитbawee писал(а):Вчера удалось выявить и решить проблему. в правом ПТФ обычную лампу накаливания забыли провернуть, а просто вложили и на кочках контакт терялся, а потом снова появлялся.
Ха, это отчего же? Лампа в птф на стоковом дорестайле меняется за пару-тройку минут. Даже у меня с милотековской нижней решеткой (чтобы добраться до птф нужно шкодо-рамку г/н снять) и то эта процедура занимает не более 4-5 минутNovый писал(а): и тем более не до-FL, где без акробатических навыков лампы в ПТФ не заменить.
Robbin я имел ввиду Scout до-FLNovый писал(а): и тем более не до-FL, где без акробатических навыков лампы в ПТФ не заменить.
bawee писал(а):Так так, это как ПТФ за 15 сек снимать?
Сегодня вечером скачаю какую-то ETKA там есть это?
"Руководство по эксплуатации" - эта одна из книжек (самая толстая) выданная Вам при приобретении Вами автомобиля.Novый писал(а):Если загляните в "Руководство по эксплуатации" - узнаете,
Заглядывал туда но в разделе освещение и обзор не обнаружил такой темы. Не в том разделе смотрел?Novый писал(а): "Руководство по эксплуатации" - эта одна из книжек (самая толстая) выданная Вам при приобретении Вами автомобиля.
Плохой контакт в цепи одной из ламп, из-за чего срабатывает схема контроля тока ламп. Я бы попробовал поменять лампочки по этому борту на новые, и поездить пару дней, понаблюдать. Почему-то в последнее время стало попадаться много ламп, у которых центральный контакт сформирован из легкоплавкого припоя, напоминающего "сплав Розе", который при малейших проблемах с контактом, просто оплавляется, и начинаются "глюки".Санечек31 писал(а):Добрый всем день!
Прочитал всю тему, но именно такого случая не нашел, может кто подскажет...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224