Во прям в яблочко)) Кстати на ХХ об, двс в салоне не слышно вообще.Тока тахометр на 600-650))Student писал(а): частоте мурлыканья кошки.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Во прям в яблочко)) Кстати на ХХ об, двс в салоне не слышно вообще.Тока тахометр на 600-650))Student писал(а): частоте мурлыканья кошки.
OlegK писал(а):что вы, что вы, меня наоборот смущает когда двигло не слышно. Я иногда подгазовываю)))
евгенишна писал(а): звук хрустящего снежка от уплотнителей дверей - значит у него - идеальный авто!
OlegK писал(а):евгенишна писал(а): звук хрустящего снежка от уплотнителей дверей - значит у него - идеальный авто!
я груз по кочкам повозил, теперь скипят зараза. Рестовратор покрышек нужно купить, вот, поеду.
евгенишна писал(а): Меня потому очень удивили топик автора, неужели беспокоит такая мелочь? Если не беспокоит масложор, качество бензуса, звук хрустящего снежка от уплотнителей дверей - значит у него - идеальный авто!
pridurok писал(а):...К сожалению Ваш друг Пассатовод не одинок.
admax писал(а):pridurok писал(а):...К сожалению Ваш друг Пассатовод не одинок.
А что, много таких случаев на этом двигателе? Это какой-то брак?
bortnikyn писал(а): Скорее еденичный случай
bortnikyn писал(а):А вот придурка вопрос топик - стартера не удивил. Вдруг топик-стартет такой "ушастый, что за рокотом форсунок (который у всех) он услышал стук гидравлического натяжителя цепи ГРМ, или механического натяжителя цепи привода маслонасоса, или зубьев цепи привода балансирных валов, или толкателя ТНВД.
И только придурок попросил автора локализовать стук (шум), так сразу и понеслось - нормально, у всех так.
Вдруг автор взволнован не по-детски? Надо слушать про его ощущения и страхи, а не вещать про свои победы и успокоения.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231