Движок 1,8 у цивика резвый, но, думаю, не резвее 1,4 турбо. На своей я его делаю не напрягаясь
Кстати, поездив со мной всего один день, он всерьез задумался о смене своего авто в пользу FLМодераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Движок 1,8 у цивика резвый, но, думаю, не резвее 1,4 турбо. На своей я его делаю не напрягаясь
Кстати, поездив со мной всего один день, он всерьез задумался о смене своего авто в пользу FLT_e_m писал(а):AlexanderAK писал(а):авто разной философии и разной стоимости в обслуживании.

kirkot писал(а):можно поподробнее о философии цивика 4 d?

. Подвеска достаточно мягкая по сравнению с Октахой, на плохом асфальте в салоне шумно, на машинах в которых тихо не ездил
. Расход по БК в городе около 9л/100, на трассе меньше 7. Не понравилась информативность БК, нет управления магнитолой на руле, не отключается передняя пассажирская подушка(с маленьким ребёнком не айс), маленький багажник. По поводу тонкого металла говорить ничего не буду, до этого был ситроен с4, крылья пластик и капот алюминий
. В светофорных гонках не учавствовал, при движении в правом ряду меня обгоняют машины "овощи"
КАСКО с женой без опыта около 60 000, без жены платит 46 000 (примерно).
мне уже не смешно.slavun писал(а):Давайте ещё Lancer X c Меганом вкорячим и на неделю уйдем в диспут![]()
А по существу у 1,8 DSG конкурентов в С классе нет.
slavun писал(а):Шкода конечно дорого, есть моменты по DSG и калужским рукам, но это СОВРЕМЕННЫЙ МОТОР и СОВРЕМЕННАЯ КОРОБКА!!!
slavun писал(а):А про то кто первый со светофорамне уже не смешно.
AlexanderAK писал(а):а вот с 1.8...вопрос, у кого есть доказательства!?
Да поболе чем на секунду. На счет "раз" остается в зеркале заднего вида. Это с аккордом тайп с на ручке некий паритет наблюдался.Percival писал(а):По паспорту TSI 1.8 на секунду быстрее, чем Сивик с МКПП
AlexanderAK писал(а):Ссылку на youtube где Октавия делает Civic можно!?
1.4т Civic на корпус уделает, все отмечают это а вот с 1.8...вопрос, у кого есть доказательства!?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17