warfish » Чт, 06 май 2010, 8:26
Все люди которые работают в каких либо авто салонах, все как один говорят "не берите эту модель" - у всех есть косяки и все ломаются!!
А вот сравнивать кашкай и октавию помоему это безумие, машины разные абсолютно!!!! Я смотрел кашкай перед покупкой шкоды и первое ощущение от кашкая - бюджетное авто с закосом на полный привод, пластик тоненький, двери как фольга, на ходу шумный вообщем дешевка за большие деньги. Ну и что что там саб стоит - наверно потому что штатная музыка заглушить шум от дороги не может вот и влепили саб, камера заднего вида-чисто фишка и ничего более, а отделка кожей-это вообще хоть кожа, помоему дермантин хренового качества, панорамная крыша-это круто-но нафига-только не обижайтесь владельцы кашкаев- а посмотрите сколь их по москве катается-как собак не резанных! Еще калужская сборка Шкоды типа плохо, тогда питерскя сборка Тойоты-тоже хрень что ли??? Брет сивой кабылы!!! Короче я понимаю, что много гадостей наговорил в адрес кашкая, сам отъездив на Тойоте 4 года- но перестал я любить японцев за отсутствие комфорта и мнение уже такое у меня, что японские машины как одноразовые зажигалки!!!!!
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo