forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 2011 модельный год - обновления FL с 22-й недели

2011 модельный год - обновления FL с 22-й недели

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: 2011 модельный год - обновления FL с 22-й недели

Сообщение Nuke » Пт, 18 июн 2010, 16:10

RedIs26 писал(а):• Автоматически складывающиеся при запирании автомобиля боковые электрозеркала - открываются уже при открытии двери водителя

Откуда же они возьмутся, если их сейчас вообще убрали?
Nuke

Сообщение Fringe » Пт, 18 июн 2010, 17:03

Вот интересен пунк с русификацией болеро, неужели они созрели для этого...
Изображение
Fringe

Сообщение driver25 » Пт, 18 июн 2010, 17:31

Fringe писал(а):Вот интересен пунк с русификацией болеро, неужели они созрели для этого...

Заставили :D
driver25

Сообщение zorik2803 » Вт, 22 июн 2010, 21:49

А русификацию хотелось бы побыстрее, а то надоело квадритики читать
zorik2803

Сообщение ArPOHOM » Ср, 07 июл 2010, 7:47

Господа, а кто получил авто после 22-ой недели пр-ва - в болеро есть изменения, рус. теги стали читаемые?
ArPOHOM

Сообщение swiss » Ср, 07 июл 2010, 10:55

Внимание!
Инициативное обращение!

Читая переписку Skoda Octavia A5 vs Audi A6 allroad вывод однозначный сделать трудно. Я предлагаю следующее. Те шкодоводы, кто знаком с Октавией (модели "до" Тура и Тур) не могли не заметить пропасть между поколениями Тур и А4/А5. Я пересел с "до" Тура на А5 - совершенно разные автомобили. А почему собственно такая разница? Маркетологи - все прекрасное и все зло от них. Я убежден, что разработки, которые сейчас ведет Шкода под чутким руководством ФВ, направлены на улучшение Октавии больше, чем скажем отличие 6 и 7 Гольфа. Так почему бы Шкоде не учесть замечания и пожелания непосредственных пользователей (жителей форумов) автомобилей из России и Украины. Все о чем писалось выше, естественно в случае конкретизации и развернутых предложениях, необходимо направить в адрес Шкоды для дальнейшей работы.
В случае вашей поддержки и подготовки предложений, уважаемые коллеги, я готов подготовить обращение и направить на завод Еврокар (Украина), а также проследить за рассмотрением нашего письма и выложить ответ на форуме.
Даже невыполнимая мечта способна заставить действовать!
swiss

Сообщение Полковник » Ср, 07 июл 2010, 18:43

swiss писал(а):Внимание!
Инициативное обращение!

Читая переписку Skoda Octavia A5 vs Audi A6 allroad вывод однозначный сделать трудно. Я предлагаю следующее. Те шкодоводы, кто знаком с Октавией (модели "до" Тура и Тур) не могли не заметить пропасть между поколениями Тур и А4/А5. Я пересел с "до" Тура на А5 - совершенно разные автомобили. А почему собственно такая разница? Маркетологи - все прекрасное и все зло от них. Я убежден, что разработки, которые сейчас ведет Шкода под чутким руководством ФВ, направлены на улучшение Октавии больше, чем скажем отличие 6 и 7 Гольфа. Так почему бы Шкоде не учесть замечания и пожелания непосредственных пользователей (жителей форумов) автомобилей из России и Украины. Все о чем писалось выше, естественно в случае конкретизации и развернутых предложениях, необходимо направить в адрес Шкоды для дальнейшей работы.
В случае вашей поддержки и подготовки предложений, уважаемые коллеги, я готов подготовить обращение и направить на завод Еврокар (Украина), а также проследить за рассмотрением нашего письма и выложить ответ на форуме.

Смею обратить внимание на последние буковки названия форума: ".ru", т.е. основной части форумчан машины достались либо из Чехии, либо они получают собранные в Калуге. Причем здесь "Еврокар"?
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение evil_Spirt » Вс, 11 июл 2010, 19:24

про обновления которые я заметил, это нет отключения есп, только частично (по моему только антипробуксовка отключается)
болеро(при включении воспроизведение с флешки начинается с места выключения и загружается быстро)
другой лейбл sound system
Зеркала с электроприводом раскладываются сразу при открывании двери
При запуске мотора обязателен выжим педали сцепления для автомобилей с механической КПП
• Подогрев сидений – автоматическое переключение из положения 3 до положения 2 по истечении 10 минут
больше я не знаю, т.к не сидел в шкоде А5 до обнавления)
Skoda Octavia Scout fl 1.8 tsi
Skoda Octavia Tour 1.6 mpi(продано)
evil_Spirt

Сообщение SanchoPanso » Вс, 11 июл 2010, 20:00

Пользуюсь машиной 3 дня, произведена на 24-й недели. Балеро не руссифицирована, русские теги не понимает, но загружается очень быстро и запоминает на какой песне она отключилась. Зеркала не складываются. Обогрев сидений еще не проверял...
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"
SanchoPanso

Сообщение evil_Spirt » Вс, 11 июл 2010, 20:01

SanchoPanso писал(а): Зеркала не складываются

надо по дольше на кнопку закрытия жать!
evil_Spirt

Сообщение SanchoPanso » Вс, 11 июл 2010, 20:11

evil_Spirt писал(а):

Не.... Эта фишка на Скауте есть, на ФЛ-ке нет!
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"
SanchoPanso

Сообщение evil_Spirt » Вс, 11 июл 2010, 20:14

SanchoPanso писал(а):
evil_Spirt писал(а):

Не.... Эта фишка на Скауте есть, на ФЛ-ке нет!

я просто заказывал это как опцию, точняк)
evil_Spirt

Сообщение Agent-008 » Вс, 11 июл 2010, 21:01

SanchoPanso писал(а):.....Балеро не руссифицирована, русские теги не понимает, но загружается очень быстро и запоминает на какой песне она отключилась....

У меня прошлого года модельный год 2010 - всё тоже самое. Ну и поддержка 32Гб карточки. :) Ничего не изменилось с сентября месяца.

Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 8 секунд:
SanchoPanso писал(а):Зеркала не складываются. Обогрев сидений еще не проверял...
А пластиковые накладки на дверях мягкие или жёсткие?
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение SanchoPanso » Пн, 12 июл 2010, 10:15

Пластик черный сверху - мягкий, вставка "аля карбон" жесткая, вставка тканевая - мягкая, пластиковый карман снизу жесткий. Это на передних дверях, на задних весь пластик жесткий.
SanchoPanso

Сообщение Agent-008 » Пн, 12 июл 2010, 10:48

SanchoPanso писал(а):...Это на передних дверях, на задних весь пластик жесткий.
Вот, "нехорошие" люди в VAG сидят....кризис однако.... :(
Где добавят, где убавят. На форуме писали - ребята меняли по "хитрому" (через дилера) задние на мягкие. :)
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013