RedIs26 писал(а):• Автоматически складывающиеся при запирании автомобиля боковые электрозеркала - открываются уже при открытии двери водителя
Откуда же они возьмутся, если их сейчас вообще убрали?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RedIs26 писал(а):• Автоматически складывающиеся при запирании автомобиля боковые электрозеркала - открываются уже при открытии двери водителя
Fringe писал(а):Вот интересен пунк с русификацией болеро, неужели они созрели для этого...
swiss писал(а):Внимание!
Инициативное обращение!
Читая переписку Skoda Octavia A5 vs Audi A6 allroad вывод однозначный сделать трудно. Я предлагаю следующее. Те шкодоводы, кто знаком с Октавией (модели "до" Тура и Тур) не могли не заметить пропасть между поколениями Тур и А4/А5. Я пересел с "до" Тура на А5 - совершенно разные автомобили. А почему собственно такая разница? Маркетологи - все прекрасное и все зло от них. Я убежден, что разработки, которые сейчас ведет Шкода под чутким руководством ФВ, направлены на улучшение Октавии больше, чем скажем отличие 6 и 7 Гольфа. Так почему бы Шкоде не учесть замечания и пожелания непосредственных пользователей (жителей форумов) автомобилей из России и Украины. Все о чем писалось выше, естественно в случае конкретизации и развернутых предложениях, необходимо направить в адрес Шкоды для дальнейшей работы.
В случае вашей поддержки и подготовки предложений, уважаемые коллеги, я готов подготовить обращение и направить на завод Еврокар (Украина), а также проследить за рассмотрением нашего письма и выложить ответ на форуме.
SanchoPanso писал(а): Зеркала не складываются
evil_Spirt писал(а):SanchoPanso писал(а): Зеркала не складываются
надо по дольше на кнопку закрытия жать!
SanchoPanso писал(а):evil_Spirt писал(а):SanchoPanso писал(а): Зеркала не складываются
надо по дольше на кнопку закрытия жать!
Не.... Эта фишка на Скауте есть, на ФЛ-ке нет!
SanchoPanso писал(а):.....Балеро не руссифицирована, русские теги не понимает, но загружается очень быстро и запоминает на какой песне она отключилась....
А пластиковые накладки на дверях мягкие или жёсткие?SanchoPanso писал(а):Зеркала не складываются. Обогрев сидений еще не проверял...
Вот, "нехорошие" люди в VAG сидят....кризис однако....SanchoPanso писал(а):...Это на передних дверях, на задних весь пластик жесткий.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219