Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Mitiai писал(а):Вопрос в другом, масло у меня было на минимуме, а бортовой комп “молчал”, стоит ли вообще на него полагаться или по старинке по щупу контролировать?
Nunsellmo писал(а):Он в пассат льет кастрол, покупает через кого то вместо 500 рублей по 250р за литр.
Stilgar писал(а):Nunsellmo писал(а):Он в пассат льет кастрол, покупает через кого то вместо 500 рублей по 250р за литр.
на форуме многие пишут что шелл очень сильно уходит на угар... у моего друга в такой же тфси на ауди ОД льет кастрол, масла он доливал тока в периуд обкатки тыщь до 7ми один раз грамм 400 и все, больше ниразу
mistershmit писал(а):Доброго времени суток!Залил масла ( масло 0W-30 залили при ТО, было 0W-40) литра хватило добраться до середины щупа. Масло проверял перед поездкой был верхний уровень. Вчера завел машину поначалу дыма не было, запах выхлопа вроде бы нориальный, десять минут х.х. после решил проехаться. Проехал порядка пяти километров катализатор прогрелся и загорелась сигнализация "неисправность системы контроля токсичности ОГ" вместе с ней через некоторое время ECP. Двигатель стала троить, появился не значительный запах паленой резины, на мой взгляд дыма сильного как был, не наблюдалось.На этом и закончил.
P.S. На моей машинке стоит автономный подогреватель WEBASTO перед пуском двигатель регулярно прогревается до 60-70 градусов ОЖ.Завтра привезу диагностика с прибором буду смотреть ошибки.
U-Rinat писал(а):Кто как часто доливает масла? Автомомобилю 1,5 м пробег уже 4200км загорелся сигнализатор уровня масла, двигатель 1,8ТSI+ DSG. Может, то что турбина жрет масла или для того двигателя это нормально, необходимо постояно раз в месяц доливать масла.
pridurok писал(а):Повторяю - "желтая масленка" - это индикатор аварийного уровня падения масла, а не индикатор необходимости долива масла.
Тут о другом речь.Serg_01 писал(а):я конечно извиняюсь, но разве это не одно и тоже? загорелась "желтая масленка", значит уровень масла в настоящий критично минимален, что необходимо сделать? ответ по имхо очевиден - долить ентого самого масла.... а вам как кажется?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7