Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А сколько вы смотрели на стенд? Минуту? Две? А часик слабо понаблюдать? Вот оно и плачет понемножку. А к утру испаряется по чуть-чуть. Да и давление падает...Alex32 писал(а):Ребят но если при мне на стенде форсунки держат давление идеально <...>
...если можете себе позволить. Это всегда лучший вариант.Alex32 писал(а):Форсунки менять
А через полдня бензин испарится - завод ОК!
Gega писал(а):А через полдня бензин испарится - завод ОК!
Позвольте не согласиться. В моём случае сколько бы машина не стояла (у меня машина "выходного дня" и иногда не используется по 2-3 дня) в жару она всё равно заведется с дёрганьем, а в прохладный день как надо.
Alex32 писал(а):Да блин говорю же на стенде всё идеально было... (((( распыл в норме лили одинаково давление держали(
У Вас значит в другом причина. Описывайте по-подробней.
Получается плохой пуск на жаре из-за адсорбера!?
На жаре в подкапотном еще жарче. Микронный зазор пополз "вширь", вот вам и потек бензинчик.Gega писал(а):Позвольте не согласиться. В моём случае сколько бы машина не стояла (у меня машина "выходного дня" и иногда не используется по 2-3 дня) в жару она всё равно заведется с дёрганьем, а в прохладный день как надо.
Может что и так, просто потерпеть надо было, понаблюдать. Нагреть, быть может, чтобы увидеть течь...Alex32 писал(а):Да блин говорю же на стенде всё идеально было... (((( распыл в норме лили одинаково давление держали(
Gega писал(а): Трясёт двигатель, словно троит, когда заводишь в тёплую погоду. Расход топлива по компу около 5 литров, а ещё если "погазовать" иногда бывают хлопки в глушителе. Всё это длится 1-2 минуты, а затем проходит. если двиг. заглушить и снова завести то всё в порядке. Вот мои симптомы. Может мне правда не сюда?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242