Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Rzhevsky писал(а):А это нормально, что он течёт в ноги пассажиру? И может ли он вообще там течь (т.е. есть ли в районе бардачка какие-то соединения или трубки?)
Vit86 писал(а):У меня тоже была такая проблема !!!! 1,8 Tsi первые 6000 уходил потом перестал!!! сам по себе !!!!
Bosss777 писал(а):у меня было, поменяли патрубок по гарантии, перетерся, как сказал менеджер по гарантии Пеликан - авто, плохо закрепили на заводе, так что езжай к ним, они в курсе, такая же проблема была у моего товарища на Golf V 2.0TDI DSG, тоже замена по гарантии
![]()
только приготовься ждать 3-4 дня, патрубок заказывают то ли с центрального склада, то ли с Германии не помню уже...
Михалыччч писал(а):где он находится напишите!Надо будет проверить сразу
345 писал(а):Похоже, я уже третий из форумчан, у кого такая же фигня из - за плохо закреплённого патрубка случилась. За два дня до окончани гарантии, протерся до дырки от вибрации этот самый незакрепленный патрубок. Дилеры ждали шланг две недели, потом два часа меняли
. В общем, система "протирки" в одном и том же месте налицо!
Bosss777 писал(а):
По ходу ситуация повторилась, снова стал уходить антифриз, судя по пятну под машиной снова тот же птрубок накрылся, поеду на ТО-45000 пускай меняют по гарантиивообще в прошлый раз механик уверял что все закрепили так, что больше никогда не протрется, вот и верь после этого этим криворуким мастерам у официалов...
345 писал(а): А сколько успел проехать до первой и второй "протирок"? Мой аппарат набегал около 35 тыс.
345 писал(а):Патрубок идёт от радиатора к блоку двигателя, соответственно находится между ними ближе к защите картера. Если проверять, то главное обратить внимание на хомут, установленный на патрубке, который должен жёстко фиксироваться толи на блоке, толи на раме (не разглядел, когда мастер определял неисправность). В общем, из-за плохой (или отсутствия) фиксации в этом месте патрубок и протирается от вибрации со временем.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245