я еще думаю что 800 это дорого, если она уже пол года откатала.. хз стоит поторговаться, во вторых салон так или иначе будет нести гарантийные обязательства по ней еще полтора года так что полюбому полтора года вы не будите тратить деньги на ремонт авто так как отказать от гарантии они не имеют права

если машина и правда окажется касая, или дилер доломает гарантийными ремонтами в конец, то после окончания гарантии продадите и все.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:по поводу того что можно было успеть сломать за тест-драйвовый срок, я думаю переживать за подвеску тут самое бессмысленное так как ремонт сравнительно дешёвый да и эта подвеска даже по ямам нормально отходит, единственное за что я бы переживал так это за движок, который скорее всего крутили в звон холодным и с первых десяти километров

ну будет это грозить повышенным жором масла, в лучшем случае будите потом доливать масла чуть больше чем остальные комрады которые обкатали свои авто по теореме, ну а в худшем дилер поменяет кольца, мск ну и так далее )))
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:evil_Spirt писал(а):Прежде всего в машине должен быть уверен что она не подведет. С тест-Драйв не известно что там!

а покупая новую вам известно что там, в мороз -30 тапку в пол, сваливаемся с грузовика на котором приехали из калуги, чиним и продаем вам как новую... ага