мастер71 писал(а):Взял по одной штуке 8N0 804 583 и 8N0 803 855. Посмотрим что за шляпа
Можешь фото выложить, как оно выглядит снизу ?
Я так понимаю , 8N0 804 583 и 8N0 803 855 брать по 4 шт ?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
мастер71 писал(а):Взял по одной штуке 8N0 804 583 и 8N0 803 855. Посмотрим что за шляпа
А как вы спереди их закрыли крышками?мастер71 писал(а): Нормально оно выглядит снизу
напримерTSR писал(а): А как вы спереди их закрыли крышками?
TSR писал(а):Если я правильно понял то при использовании пары резинка 8N0 804 583 и вставка 8N0 803 855, то эти крышки не встанут.
Я вот поэтому и спросил у мастер71 как он закрыл, а то без крышек грязи туда налетит огого.
vlavr писал(а):Хоккейную шайбу с пропилом для выступа никто не пробовал? Чтобы ставить на упор гидравлического домкрата.
Принимая форму порогаvlavr писал(а):брусок пробовал. трещит и сминается
vlavr писал(а):брусок пробовал. трещит и сминается
vlavr писал(а):Боюсь погнуть эту вертикальную полосу. Летом хоккейные шайбы не продавались, сейчас уже должны быть. Около 70р стоит. Думаю взять и пропил сделать под вертикальный выступ порога. На мой взгляд получится то, что надо.
Согласен. И если шайба, то пропил надо делать в глубину меньше, чем высота вертикальной полосы порога, чтобы плоскость шайбы недоставала до ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ плоскости порога.Novый писал(а):Пропил должен быть меньше высоты ребра, иначе можете подмять внешнюю часть порога...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245