Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
плохо ездятtaur83 писал(а):....... У меня 3 друга детства - с разной степенью отвязности гоняют как не в себя. Езжу с ними только по крайней нужде. Самое забавное - с дороги в 70 км минут 5 выгадывают...
Так и есть. В дальней дороге часто замечал как меня на протяжении 500-1000 км по несколько раз обгоняют одни и теже гонщики, возможно даже с ESP, при том, что я их вообще не обгоняю.gunn писал(а):плохо ездятя себе привозил 15 минут
MELNIK писал(а): В дальней дороге часто замечал как меня на протяжении 500-1000 км по несколько раз обгоняют одни и теже гонщики, возможно даже с ESP, при том, что я их вообще не обгоняю.
Не мешала, но и не знаю в чем помогла, было лето, ни разу не включилась, хотя условия были разные и ливень и листья на дороге. В общем в пустую, особенно с учетом того, что любая дополнительная система надежности не добавляет. Проехал порядка 1,5 тыс км. Плюс немного проехал в Сибири.Novый писал(а):MELNIK - может прекратите разводить демагогию?
Лучше объясните, чем лично Вам мешало ESP, на примере "владения автомобилем Ваших знакомых".
Было один раз пока привык к тормозам. Обычно торможу двигателем, а потом уже у ABS нет повода. Начинал водить на автомобилях у которых и синхронизаторов на КПП не было, тогда быстро отучали нажимать без дела на тормоз. В советское время права можно было получить в 16 лет. И сейчас часто с детьми в автомобиле, тем более приходится заранее оценивать дорожную обстановку и адекватность окружающих.CfYz писал(а):MELNIK
А за пробег, что вы указали - ABS срабатывала?
Я не тороплюсь на дороге и не волнуюсь по этому поводу, Чайников г-н Novый по привычке вижу сразу, ПДД стараюсь не нарушать чего и Вам советую. Успокойтесь г-н NovыйNovый писал(а):кто быстрее доедет из пункта А в пункт Б
сколько по времени занимает сиЁ действие, я не говорю, что это неправильно... но все же? а на чистом льду бывали, тормозили? или у вас исключительно летняя эксплуатация? Тогда вам АБС и тем более ЕСп точно не нужны, судя по ВАМ, все равно не поможет...MELNIK писал(а):.....Было один раз пока привык к тормозам. Обычно торможу двигателем, а потом уже у ABS нет повода.
какое отношение имеет наличие синхронизаторов в КПП к нажиманию на тормоз?Начинал водить на автомобилях у которых и синхронизаторов на КПП не было, тогда быстро отучали нажимать без дела на тормоз.
ученические, и езда без сопровождающего от трех лет стажа была запрещена... и если помнится в ночное время тоже... и зимой, но могу ошибатьсяВ советское время права можно было получить в 16 лет.
успеваете? реакция не подводит?И сейчас часто с детьми в автомобиле, тем более приходится заранее оценивать дорожную обстановку и адекватность окружающих....
MELNIK, а зачем вы удалили свой ответ на мой вопрос почему женщины не управляют электропоездами и тепловозами?MELNIK писал(а): Детский вопрос
Не совсем так. Получил обычные права с категориями "В" и "С" с записью внизу "действительны с ....дата исполнения 18 лет"gunn писал(а):ученические, и езда без сопровождающего от трех лет стажа была запрещена... и если помнится в ночное время тоже... и зимой, но могу ошибаться
три разу постучу по деревуgunn писал(а):успеваете? реакция не подводит?
Понимаете г-н Novый здесь модераторы требуют, что бы вставляли в ответ только необходимую часть цитаты на которую отвечаешь (лишнее они без предупреждения чистят и правильно) и я выполняю правила установленные здесь, чего и Вам желаю и прекратите пожалуйста устраивать здесь демагогические провокации на обсуждение не по теме. Сколько раз Вам еще требуется попыток увести обсуждение во флуд, ссылками не по теме ESP? Видете, что Вам на флуд не отвечают - здесь такие правила!!! Создайте необходимую Вам тему, там и пообщаетесь.Novый писал(а):Будьте так любезны, вставляйте текст в цитату целиком
Достаточно уже детских вопросов. Спросите это у модераторов. Но не дожидаясь их разъясняю еще раз - здесь строгие модераторы и удаляют сообщения не теме без предупреждения. Создате тему "Женщина в транспорте" в курилке и там пообщайтесь.Antonio726 писал(а):MELNIK, а зачем вы удалили свой ответ на мой вопрос почему женщины не управляют электропоездами и тепловозами?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9