Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
S390 писал(а):Если у кого-либо имеются проблемы с рывками при переключении с одно передачи на другую. Или на одной из передач ощущаются вибрации при разгоне. То в данном случае виновато сцепление. Мне его поменяли по гарантии. Теперь езжу и получаю удовольствие от автомата.
Bragin писал(а):У себя тоже наблюдаю клацанья и глухие стуки. Вибрация в P тоже есть. Особо заметные пенки и странности работы DSG пропали после первых тыс. км, видать обкаталась. Правда у меня чипованная, может это как то с ним связано.
Tereк писал(а):Думал что проблема с коробкой меня минует, но нет, всё таки не миновала![]()
1.При переключении с первой на вторую скорость клацает-стучит в режиме драйв,при чём без какой либо закономерности, может стукнуть-может нет, есть потеря мощности между первой и второй, даю чуть газку- машина тупит и клюёт носом.
2.При установке селектора в P ощушается вибрация.
3.Про рывки при переключении всё как и у тех кто уже отписывался
Пробег 15200 км, машина июль 2009,модификация коробки LSS, режим езды 85% трасса-практически всегда использую ражим S, в пробках использую ручной режим или S, без резких стартов, во время летней жары машину не использовал.
Вот и все особенности эксплуатации
363 писал(а):Где чиповал и на сколько??? Спасибо
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245