Доброго времени суток, товарищи!
Вчера стал "счастливым" обладателем MDI блока с USB-шнурком с e-bay'я (О чём уже вчера же и писал... где-то).
В кавычках, потому что у продавца не было шнура подключения собственно блока к магнитоле, а я лоханулся и не заметил сразу.
А не было в комплекте собственно вот такой
штуковиныдля соединения моего Swing'а с MDI.
Есть вариант купить такую приблуду на том же e-bay, но ценник равен или выше самого блока, спасибо не хочется за пучок проводов столько отдавать, да и ждать ещё 2 месяца не фонтан.
Посему решил сделать сам. Но не всю эту кишку, а врезаться в проводу, идущую к магнитоле.
В штате уже есть AUX возле ручника, поэтому в "голову" синий штекер
синий штекеруже воткнут и 2 провода к AUX от него идут. Как я понимаю MDI втыкается в то же место таким же штекером, но помимо двух проводов от него есть ещё какие-то, как минимум 1, идущий к CAN-шине.
Товарищи владельцы такой приблуды, кто может, сделайте, пожалуйста, поподробнее фото куда впаивать провода от коннектора MDI к магнитоле!
Если не ошибаюсь коннектор, втыкаемый в MDI выглядит так:
коннектор к MDIА его номер: 8E0 972 112.
sashacz советовал схему найти в Еlsa a номер разьема из Етка, но не понятно почему дома они у меня тупо не устанавливаются, а на работе не запускаются, вот потому и на владельцев последняя надежда... не к ОД же идти в самом деле...