Всем привет!
Форумчане, нужен ваш совет.
Авто Октавия A5FL 2011 года 7ступ DSG 1.4 TSI CAXA, пробег 128т.км. Владею авто с 2016 года, с покупки отъездил ~28 тысяч.
Из серьезных работ была только замена сцепления на пробеге 100 тысяч по заводской гарантии из-за пинков на низких передачах.
Особых проблем машина до недавнего времени не доставляла, пока в марте не посетил ОД "Авторусь Бутово", где заранее менял цепь ГРМ по сервисной акции, чтобы так и продолжать беспроблемно ездить.
Во время замены цепи работники обратили внимание на подтеки масла из коробки (на стыке сцепы и движка), на что было решено менять все потекшие сальники, а также было заменено масло в самой коробке (почему бы и нет), коробка при этом снималась и разбиралась. Тут и начинаются все приключения.
До этих работ к сцеплению не было вообще никаких претензий, все работало как часы, никаких пинков, никаких затупов или вибраций.
При приеме "отремонтированной" машины мастер оговорился про какие-то пинки при старте, чему я по собственной же глупости особого значения не придал.
А пинки и вправду появились и также заметил что при резком ускорении идут вибрации по корпусу (не в руль, не в педаль, а именно по корпусу), причем на нечетных передачах.
Также появилась проблема с проскальзыванием сцепления, кому интересно ссыль ниже
https://drive.google.com/open?id=1vrn-v ... s5avbqgUJQУ дилера проблему с проскальзыванием впоследствии решили все заново пересобрав, хотя и уверяли что следов износа или проскальзывания не обнаружено, чему я верю с трудом, т.к. она уже начинает возвращаться спустя месяц. А по вибрациям на нечетных передачах говорят не их вина. Провели адаптацию, обновили прошивку на коробке, после чего пинки на старте стали еще сильнее а главная проблема так не ушла.
Спустя месяц регулярной эксплуатации вибрации идут уже и при легком ускорении и все так же на нечетных передачах, ошибок при этом никаких нет.
Дилер говорит что подошло сцепление, но его суммарный пробег меньше 30 тысяч км., причем большая часть по трассе.
Надо оговориться что при всех этих работах я не присутствовал, наблюдал лишь мелкую часть, и подозреваю что у дилера случайно/неслучайно повредили сцепление либо неправильно его установили, или заменили мое сцепление на дефектное. Сомневаюсь что это можно как-то доказать (хотя может кто знает как

).
Поеду в эту субботу к ним разбираться.
Кто может подмогните дельным советом, т.к. дилера я хочу дожимать по всем этим проблемам и выкладывать 50к на замену сцепы из-за чьих то кривых рук не собираюсь.