Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Grave_Digger писал(а):Grave_Digger писал(а):Есть кто из Москвы Юг, Юго-Запад с установленым стеклом с обогревом? Или на встречу в Капитолий подъедет кто. Очень хочется посмотреть на стекла у которых нет волн.
Потому как виделся с комрадом Dadec у него тоже волны.
Что никого нет из Москвы? Готов подъехать и на другой конец ((
В субботу еду выбирать стекло без обогрева![]()
Не могу ездить с такими волнами
barmalei4 писал(а):Все меня толкает к тому, что не стоит связываться с этой затеей, хотя идея шикарная. Поэтому удаляюсь из списка.
Заказ № 3:
1. м0лекула - Мурманск - расстояние до датчика - 95
2. Wladik - Уфа - расстояние до датчика - 95
3. Волж@нин - Нижний Новгород - без датчика
4. the-small - Тверь - расстояние до датчика 95мм
5. Flex2010 - Великий Новгород, расстояние до датчика 95 мм
6. sanchower - город? - расстояние до датчика?
7. Maturkostya - Нижний Новгород - расстояние до датчика?
8.Aleksandr599-Зеленоград-расстояние до датчика 95 мм
9. maksimikys - Оренбург - расстояние до датчика 95 мм
10.willwill - заберу в Москве, без ДД, расстояние до верхнего края пятна под зеркало - 160мм.
she6enkaa писал(а):Ну что прямо ужасные волны?
Maturkostya писал(а):7. Maturkostya - Нижний Новгород - расстояние до датчика 95 мм удаляюсь из списка. Проще продать свою А5 и доплатив купить посвежее авто в кузове А7 уже с обогревом лобового.
Grave_Digger писал(а):
Смотрим на деревянный брусок за стеклом - а потом читаем надпись на наклейке
![]()
Mir413 писал(а):Мои установщики тоже хаяли на чем свет стоит, у виска пальцем крутили, но поставив сказали что вроде и ничего. Плюс мы сошлись на мнении, что лобовик - это расходник, и не стоит на этом циклиться. Всегда можно на другое поменять. Я пока что доволен.
Grave_Digger писал(а): Если на обычное стекло у КМК ценник ~ 3000р то эта фраза имеет место быть верной. Но не за 14000р
Mir413 писал(а): На сколько я понимаю родное без обогрева сейчас больше 20 стоит.
DDR писал(а):...Звезды от нитей вечером-это нонсенс.Такое стекло по экспл допускам ничем не должно отличаться от обычного вообще!Нити видно только в 5-10 см от стекла,и то-еле еле,такое стекло вообще не различимо никак с таким же без проволоки,и без искажений причем еще даже по краям.....
DDR писал(а):...То что вы видели в етяке,-это надо смотреть изнутри самому водителю в движении,в пробке обратите внимание на любые стекла машин со стороны водителя со своей точки-они все сплошная бутылка и такой тест со стороны вообще ни о чем не говорит. ....
DDR писал(а):...Себе нашел вполне нормальное стекло AGC с бора нашенское без обогревов естественно,5е стекло по счету,волны есть на правой полусфере,но оно прозрачное и реально комфортное,7200 с установкой обошлось,вдобавок еще и атермальное.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239