машинка на 15 дисках вышлядит смешно, это все из за базы короткой, на 16 более менее, но мне тоже не нравится - щас езжу зимой на таких, летом на 17 получше, если 15 да ещи и спакетом плохих дорог то вообще атас, такой комплект только на туре прокатывает.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
я тожа давайте минусы опишу, ну со своей колокольни
1. Удары в подвеске, особенно в холод, я полицейские 5 км в час перезжаю, иначе кажется развалится, при этом у меня нет пакета плохих дорог.
2. Погремушечность салона, хотя я сделал полную шумку включая пол и крышу, с виброизоляцией и проклейкой сомнительных мест антискрипом. Все равно сзади в багажнике хто то живет, да опять же подвеска шумновата.
3. После астры машина не оч устойчива при движении по трассе, особенно на колею, хотя резина и зима и лето идентичны, сход развал в норме, подвеска новая пока.
4. Кнопки стеклоподъемников неудобно расположены.
5. Нет на панели приборов обозначения что у вас работает обогрев зеркал и горят габариты.
6. Вялый обогрев заднего стекла
7. Медленный обогрев сидений.
8. Шумный вентилятор печки.
9. Оч долго греется.
10.Нету скаута 2.0 TSI с DSG
мож еще что есть, а так все прелести в двигателе и коробке, меня все устраивает даже включая заглючившую сигналку которая повлеккла полное отключение датчика объема, негорящий ксенон никак не поборем и т.д. по мелочи