Мишлен ПЕ-2! КонтиПремиум вроде шумнее и сцепные свойства хуже!_Lexus писал(а): В принципе, пока не начал читать отзывы, хотел купить контик премиум контакт.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мишлен ПЕ-2! КонтиПремиум вроде шумнее и сцепные свойства хуже!_Lexus писал(а): В принципе, пока не начал читать отзывы, хотел купить контик премиум контакт.
Андрей Пилотов писал(а):А что, на Конти и Нокиан свет клином сошелся?
Советую!_Lexus писал(а): В принципе, пока не начал читать отзывы, хотел купить контик премиум контакт.
Оранж писал(а):От этого Vredestein одна реклама.
Где он в продаже-то есть ???
Андрей Пилотов писал(а):А что, на Конти и Нокиан свет клином сошелся?
HANKOOK 04 Ventus V12 evo K110 205/55 R16 94W по яндексу:мастер71 писал(а): Нет не сошелся. А как такой вариант? HANKOOK 04 Ventus V12 evo K110
+вагон! Только не 200, а 300!_Lexus писал(а): При разнице 200 рэ за балон я, пожалуй, сойдусь клином на Нокиан.
Carbon писал(а): 205/55 R16 92W HANKOOK 04 Z212
NickSk писал(а):Интересный народ) . Сравнивает хоть и бюджетные,но спорт.шины с какой-то очередным детищем экологов - Хакка блю...ИМХО,разные цели у них...Я жду Ventus S1 evo2
_Lexus писал(а):Есть много подходов к выбору шин (и не только шин), можно тупо прийти в магазин и купить понравившуюся по рисунку протектора. Почему Вы уверены, что Ваш подход лучше чем мой?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231