Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
DIM85 писал(а):Держимся мужики до последнего
DIM85 писал(а):Вот развили))))
Если возьмут за одно место, то просто уберу пленку с передних стекол и все, не загнусь, главное, что ребенку сзади было комфортно)))
Держимся мужики до последнего)))
_Robert_ писал(а): Немцы, которые находятся на более высшей ступени развития, не тонируются и это не просто так, а дикарям закон не писан.
_Robert_ писал(а):Мне один с такими черными стеклами заехал в бок (не увидел сбоку моего приближения)
Вит Абакан писал(а):DIM85 писал(а):Вот развили))))
Если возьмут за одно место, то просто уберу пленку с передних стекол и все, не загнусь, главное, что ребенку сзади было комфортно)))
Держимся мужики до последнего)))
а сейчас убрать не судьба? или пока Ивана за яйца не возьмут, Иван с печи не слезет?
_Robert_ писал(а):DIM85 писал(а):Держимся мужики до последнего
Держитесь, держитесь, только в случае какой-нибудь разборки в ДТП, если будут сомнения относительно виновника, это может сыграть свою роль. Мне один modered с такими черными стеклами заехал в бок (не увидел сбоку моего приближения), так я повернул на базе этого дело в свою пользу. Немцы, которые находятся на более высшей ступени развития, не тонируются и это не просто так, а дикарям закон не писан.
_Robert_ писал(а):DIM85 писал(а):Держимся мужики до последнего
Держитесь, держитесь, только в случае какой-нибудь разборки в ДТП, если будут сомнения относительно виновника, это может сыграть свою роль. Мне один modered с такими черными стеклами заехал в бок (не увидел сбоку моего приближения), так я повернул на базе этого дело в свою пользу. Немцы, которые находятся на более высшей ступени развития, не тонируются и это не просто так, а дикарям закон не писан.
andvitmat писал(а):Ребята,давайте воспитывать в себе вкус к внешнему виду автомобиля,а то черные стекла- "круто"...
Товарищ Дынин писал(а):Вы ничего не понимаете! Тонировка помогает сохранять наложенные ценности.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241