хоть там и пасик вс камря, но вы у себя в А5 найдёте ту же кучу тех же преимуществ что и в пассате перед любой тойотой. однако камри по реалезации, пассата ломает тока так. во всяком случае в наших степях стопицот

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
GROM писал(а):скажите лучше что Ford Mondeo плохой ломучий и гремучий авто.
GROM писал(а):да хорош Вам спорить уже
скажите лучше что Ford Mondeo плохой ломучий и гремучий авто.
Worker писал(а):T_e_m
Вот у меня как раз наоборот. Японский автопром по всем потребительским качествам проигрывает Европейскому.
1. Угоняют чаще (дороже КАСКО).
Это получается замкнутый круг, просил посчитать процент угона, думаю он будет такой же
Каско дороже на 10, не смешите такими стоямостями никого, и сравните стоимость услуги от хищения
2. Дороже осблуга (Дороже ТО и расходиники с зап. частями).
Приводили примеры что не дороже, или у вас пластинка такая
![]()
3. Более скудный набор опций и качества отделки (Я привык собирать машину под себя).
Да Октавию с пакетами вы делаете под себя, в то время как в япах уже все это стоит в средней комплектации.
В тииде которая обошлась дешевле А5 1,6 пустой, есть:
- датчик света дождя
- беспроводная связь с магнитолой, блютус который в Октавиях считается верхом комплектации![]()
- 6 подушек
- климат контроль
и по мелочевке
Антифриз литрушка ниссан стоит 350
свеча 120
масло литр оригинальное 350,
где дороже то,
причем там нет ТО60 замена ремней, т.к. цепь необслуживаемая![]()
4. Старые автоматические коробки (на которых наши предки еще мамонтов гоняли).
Гоняли и будут гонять не только мамонтов, но и на тросе еще будут таскать ДСГ, и ничего им не будет, т.к. доработаны уже и переработаны технологии![]()
T_e_m писал(а):А знакомый из Мурманске ездит 3й год на моря за 4000 км и не жалуется на тоету и ее систему газ фаз распределения
drom.ru - из Мурманска http://info.drom.ru/adventures/travel/15388/ во Владивосток и обратно (на Октавии),слушай себя и почитай drom.ru, там сразу видно кто пиарит авто сидя в кресле менеджера по продажам,
а кто пишет отзывы по эксплуатации.
Да, подобного хватает (Jetta versus Corolla...) http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k&feature=player_embedded (тоже, скорее всего, видели).Juttner писал(а):многие смотрели наверное
GROM писал(а):скажите лучше что Ford Mondeo плохой ломучий и гремучий авто.
Не могу выбрать между много машины - мало качества и мало машины - много качества.
Душа лежит к Октавии, но тараканы терзают что 800 т.р. за C-класс дорого, с другой стороны за D-класс это подозрительно дешево.
+ мне так кажется что имидж шкоды повыше чем у форда, хотя может и ошибаюсь.
Из восприятия: Форд - какой же он здоровый, Шкода - какая же она красивая. help me.
inform писал(а):Про свечи на Тииде http://www.zr.ru/a/124304/
GROM писал(а):Душа лежит к Октавии, но тараканы терзают что 800 т.р. за C-класс дорого, с другой стороны за D-класс это подозрительно дешево.
Наверное не все посмотрели в той статье, 1430руб. - работа, а комплект свечей 3990руб.T_e_m писал(а):Замена 1400 и что, что их трудно достать, так авто для сервисного обслуживания, че там самому лезть если за копейки делается все![]()
ilya_nn писал(а):В последнем За рулем есть статья со сравнением ...
Juttner писал(а):на читайте этот навозный журнал. он вас плохому научит![]()
вам там такого насравнивают, потом в голове это насравнивание не разгребёшь
в зр есть только одно правильное авто - лада калина и иже с ней
inform писал(а):Наверное не все посмотрели в той статье, 1430руб. - работа, а комплект свечей 3990руб.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224