forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблемы и вопросы по магнитоле Swing

Проблемы и вопросы по магнитоле Swing

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Проблемы и вопросы по магнитоле Swing

Сообщение Sharkyn » Вт, 06 авг 2013, 11:25

Сними верхний бардачек, все должно быть наглядно сверху...
VW Touareg Fl 3,6 R-Line 2017 white
Skoda Octavia Combi A5 FL 2.0TDI BMM 4x4 6МКПП 2009 Elegance Satin-Gray Чешский REVO 185Hp 390Nм
o0==\*/==0o - Alfa Romeo Alfasud Sprint Veloce Plus 520 1981г.в. Запчасти, диагностика, кодирование и прошивка VAG(Вася+VAS PS). Пермь.
Sharkyn

Сообщение svrns » Вт, 06 авг 2013, 11:47

И что даст снятие вержнего бардачка, когда над магнитолой идёт воздуховод?
svrns

Сообщение Zasaz » Вт, 06 авг 2013, 12:37

Родной разъем пропихиваеш в левую сторону , разъем от МДИ (мама) тоже пропихиваеш тудаже , снимаеш климат или регулировки печки освобождая нижнию дырку , пропихиваеш поочереди разъемы вниз в пустоту климата , там их соединяеш . немного разматываеш изоленту что бы освободить провода антены что бы напрямую снизу протащить их к мафону. Вставляеш мафон , цепляеш антену , подсоединяш штекер МДИ к мафону .
В общем я так делал . Провода и разъемы у меня с левой стороны за Блоком управления печкой , а сам блок МДИ валяется на воздуховоде который идет к ногам пассажира за бардачком ни как его не крепил и вроде не дребезжит, провод USB в бардачке .
Zasaz

Сообщение Scarm » Вт, 06 авг 2013, 13:14

Хочу обратиться к тем кто решил вопрос с Yatour для Swing от 2012 года. Можете сделать фото того куда припаяли конденсатор? Хочу отправить эту информацию заводу, сказали что поправят этот косяк. Но, так как общаюсь с менеджером, он не очень понимает что и куда нужно припаять.
Где то видел видео с мерцающим Свингом. Но сейчас найти не могу. Есть у кого нибудь ссылка?
Scarm

Сообщение svrns » Вт, 06 авг 2013, 14:44

Zasaz писал(а):Родной разъем пропихиваеш в левую сторону , разъем от МДИ (мама) тоже пропихиваеш тудаже , снимаеш климат или регулировки печки освобождая нижнию дырку , пропихиваеш поочереди разъемы вниз в пустоту климата , там их соединяеш . немного разматываеш изоленту что бы освободить провода антены что бы напрямую снизу протащить их к мафону. Вставляеш мафон , цепляеш антену , подсоединяш штекер МДИ к мафону .
В общем я так делал . Провода и разъемы у меня с левой стороны за Блоком управления печкой , а сам блок МДИ валяется на воздуховоде который идет к ногам пассажира за бардачком ни как его не крепил и вроде не дребезжит, провод USB в бардачке .

Спасибо, попробую сделать так.
svrns

Сообщение svrns » Пт, 09 авг 2013, 11:13

Всем спасибо, установил MDI, всё работает.
svrns

Сообщение AleksZ » Пн, 19 авг 2013, 8:18

Снимал аккумулятор на зарядку. После этого мой мой Свинг перестал видеть подключенный Yatour YT-M06. Пишет, что нет медиа устройств, что то так как то. Кто юзает такое же устройство, подскажите, было ли такое и если да, то как решали проблему?
(Octavia A5FL 1.6 BSE, 2011, Ambiente WR2)- продана на пробеге 235 т.км. и 10 лет верной службы/ Сейчас Шкода Кодиак беж.капучино металлик.
AleksZ

Сообщение pureys » Пн, 19 авг 2013, 10:01

AleksZ писал(а):Снимал аккумулятор на зарядку. После этого мой мой Свинг перестал видеть подключенный Yatour YT-M06. Пишет, что нет медиа устройств, что то так как то. Кто юзает такое же устройство, подскажите, было ли такое и если да, то как решали проблему?

может есть смысл форматнуть флешку...
было как-то перестал мотать файлы...форматнул всё наладилось...
pureys

Сообщение AleksZ » Пн, 19 авг 2013, 10:11

Флешку перезаливал,всё делал.даже всё копировал на СД-карту вставлял её.Не в этом дело, не видит само устройство.
(Octavia A5FL 1.6 BSE, 2011, Ambiente WR2)- продана на пробеге 235 т.км. и 10 лет верной службы/ Сейчас Шкода Кодиак беж.капучино металлик.
AleksZ

Сообщение InterPaul » Пн, 19 авг 2013, 12:29

ИМХО сбросились установки свинга. Попробуйте для начала переподключить ятур к свингу.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение AleksZ » Пн, 19 авг 2013, 12:57

Думаю тогда и все установки сбросились к настройкам по умолчанию (заводским), но у меня ничего не изменилось.радио-все каналы на месте, эквалайзер - как настраивал, громкость- тоже осталась, вобщем всё остальное без изменений. Попробую конечно отсоединить, может появится. Правда вопрос, как это лучше проделать, на вкл. или выкл.магнитоле. Или откл. - отсоединить - включить - подсоединить....?
AleksZ

Сообщение InterPaul » Пн, 19 авг 2013, 13:31

типа так. Можно и другие варианты попробовать. ИМХО дело все таки в этом, раз свинг не распознает устройство...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Andriy_Lviv » Сб, 24 авг 2013, 10:52

У меня Swing. Поставил задние динамики
1. Хочется активировать качество звука с суперба (говорят что можно). Где про это можно почитать?
2. Также почему-то пока нету баланса перед-зад. Наверное, его тоже нужно активировать...
3. Что ещё можно активировать интересного на Свинге?
Andriy_Lviv

Сообщение pawear » Ср, 28 авг 2013, 17:57

Всем добрый день!
Есть Ятур, и как у большинства мигает при включении магнитола. Купил конденсатор и припаял как делали (насколько разобрался) уважаемые форумчане. Конденсатор бахнул.
Не тот кондер или припаял не туда?
 Скрытый текст
Изображение
Изображение
Изображение
Как правильно?
pawear

Сообщение andrew30 » Чт, 29 авг 2013, 7:51

Если красный провод (1 фото) это плюс, то конденсатор припаян неправильно - серая полоска сбоку- "минус".
Octavia FL, 1.6 BSE, MPI, 2009г. Anthracite Grey - на клубных рамках
Истина изменяется только по мере смены людей (Б.Паскаль)
Изображение
andrew30

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013