Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Zasaz писал(а):Родной разъем пропихиваеш в левую сторону , разъем от МДИ (мама) тоже пропихиваеш тудаже , снимаеш климат или регулировки печки освобождая нижнию дырку , пропихиваеш поочереди разъемы вниз в пустоту климата , там их соединяеш . немного разматываеш изоленту что бы освободить провода антены что бы напрямую снизу протащить их к мафону. Вставляеш мафон , цепляеш антену , подсоединяш штекер МДИ к мафону .
В общем я так делал . Провода и разъемы у меня с левой стороны за Блоком управления печкой , а сам блок МДИ валяется на воздуховоде который идет к ногам пассажира за бардачком ни как его не крепил и вроде не дребезжит, провод USB в бардачке .
AleksZ писал(а):Снимал аккумулятор на зарядку. После этого мой мой Свинг перестал видеть подключенный Yatour YT-M06. Пишет, что нет медиа устройств, что то так как то. Кто юзает такое же устройство, подскажите, было ли такое и если да, то как решали проблему?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223