wildcat140 писал(а):Apostolalex скажите пожалуйста Бинар сами ставили? Тоже хочу поставить себе такой, знакомые у меня на работе ребята ремонтируют вэбасто и Бинары и хорошо о Бинарах отзываются. Если можете опишите куда установлен, как подключен к системе охлаждения, если можно побольше подробностей . Если б с фото))) так вообще прекрасно

Ставить буду самостоятельно.
Если у вас 1.6 MPI,то скорей всего на машину Бинар не встанет-слишком громоздкий. И позвольте дать вам совет. Не устанавливайте Бинар , не надо. На предыдущей машине у меня такой стоял, одно слово-Морока! За три зимы пришлось два раза(!) поменять плату управления устройством, дважды менял свечу накаливания, до кучи и камеру сгорания .Сначала решил, что только мне с ним не повезло, но зашёл на форум этого "устройства" и понял, что не одинок! Работает он нормально лишь первый год, а потом заводя таймер на завтра будете гадать-заведётся или нет, к вашему приходу. Ненадёжный котёл ! Цена не высокая на него и его расходники, но по мне , это слабый плюс. Впрочем если хочется постоянно в нём ковыряться,тогда берите-ремонтировать придётся часто! Лучше накопить на Вебасто и спокойно им пользоваться.
Последний раз редактировалось
922and Пн, 28 окт 2013, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).