Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Подскажите, что за РТС и с чем его едят?piton-22 писал(а): решается настолько я думаю если вы будете сидеть и жать на педальку газа и держать оборотыа Вебаста, РТС, электрокипятильник не вариант для вас?
Про РТС смотри Тутjon_surgut писал(а):Подскажите, что за РТС и с чем его едят?спасибо!
Согласен с Товарищ Дынин координальных изменений нет.wvw47 писал(а): Недавно услышал про возможность обновления ПО блока управления двигателем у дилера....
Товарищ Дынин писал(а):Есть прошивка для прогрева. Мне шили год назад у ОД. Насколько она улучшила ситуацию сказать не могу (если честно не сильно). Поэтому в этом году установил РТС. Есть тема про это. Насчет Тигуанов не знаю, на Гольфы вроде тоже ставят.
Это конечно же - хорошо! Удивляет тупость, жадность и недальновидность Конструкторов-менеджеров Фолькса и Шкоды, которые прекрасно знали (проводились испытания машин в полевых условиях), что машины - "холодные" при такой кубатуре двигателей. Со своими Гринписами, заставляли людей закупать оборудование или отдавать в мастерские машины, чтобы поставили Вебасту или РТС, или ещё чего.stask писал(а):Ждунам на заметку и тем кто еще не слышал тоже - с 39 недели 2012 года на машинках с 1.4TSI "фен" появился в базовой комплектации![]()
Это конечно же - хорошо! Удивляет тупость, жадность и недальновидность Конструкторов-менеджеров Фолькса и Шкоды, которые прекрасно знали (проводились испытания машин в полевых условиях), что машины - "холодные" при такой кубатуре двигателей. Со своими Гринписами, заставляли людей закупать оборудование или отдавать в мастерские машины, чтобы поставили Вебасту или РТС, или ещё чего.
Бикус писал(а): Есть предложение, написать в Фольцваген русс коллективное письмо.
Друзья, работал я в свое время на дилерском предприятии VW. Думаю, точнее почти на 100 % уверен, что писать бесполезно. Причем, что в Фольксваген Груп Рус, что в VW AG. Будем биться лбом об стенку. Даже дилерам чего либо добиться от них тяжело. А для всех остальных у них вообще будут стандартные отписки и отмазки...Бикус писал(а): Есть предложение, написать в Фольцваген русс коллективное письмо....
Вот на этом все и закончилось
stask писал(а):Ждунам на заметку и тем кто еще не слышал тоже - с 39 недели 2012 года на машинках с 1.4TSI "фен" появился в базовой комплектации
Бикус писал(а):переписку отнести в условную "главную дорогу", что бы вся страна подумала несколько раз, перед покупкой Шкоды-Фольца.
wintermute писал(а):А 1.8tsi прокинули?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15