это мнимая экономия, которая может обернуться большими тратами на ремонт дорогостоящих агрегатов: коробка, двиг... К тому же куланс реально работает.
Насколько мне известно, Айсин (что стоит с 1,6 на Октах) может и крякнуть при пробеге от 100 тык.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Это смотря где...ФГР прямо заявляют,что такого понятия не существует.По-крайней мере это Шкоды касается. Все вопросы к ОД.Сержи писал(а):это мнимая экономия, которая может обернуться большими тратами на ремонт дорогостоящих агрегатов: коробка, двиг... К тому же куланс реально работает..
Сержи писал(а):Послушайте, откуда Вы этот бред берете? У меня несколько знакомых по кулансу себе авто отремонтировали. Дать их координаты? Зайдите хотя бы на этот форум:
http://superb-russia.com/index.php/forum/new-topic, разыщите Михалыча (это такой ник) и прямо спросите его про куланс, прежде чем галиматью всякую писать.
КУЛАНС при ремонте Шкод реально действует в РФ.
ФГР Вам ничего не ремонтирует, это делает ОД, который и запрашивает разрешение у производителя для предоставления льготных условий по этой системе конкретному человеку, при этом анализируется прохождение ТО, пробег (до 200 тык) и иное...
Вы, прежде чем писать, форумы покурите, с людьми пообщайтесь. Эта тема крепко коснулась владельцев 1,8 ТСИ (коробка, двиг).
Я беру из письма ФГР :Сержи писал(а): У меня несколько знакомых по кулансу себе авто отремонтировали....
Как вопрос поставлен, так ФГР и ответил. Читайте выше (и не тыкайте мне, мы в одной песочнице не росли).NickSk писал(а): Я говорю о том,что формально такого понятия не существует! И эти вопросы решает дилер. Я бы не стал на 100% надеятся на куланц.
1.Не вижу смысла в общении на ты в данном случае. Я тебе предлагаю слова бред и галиматья оставить для своей песочницы.Сержи писал(а):Как вопрос поставлен, так ФГР и ответил...
RALF писал(а):они просто ходовые,вот и подделывают,во первых моментально потемнело в ДВС масло,на самих баклажках внизу ни номера,ни даты производства,это уже потом заметили,когда заподозрили,что чтото не так. после этого а экзисту перестал доверять в плане масел,они обычные перекупы и за качество не отвечают.
у меня есть прямой выход на человека,которые привозит petro canada-100% не подделка,но как оказалось нет нашего допуска у этого масла.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245