Это какой-то писк!
У меня именно рокот! Завтра запишу на видео и все таки поеду к дилеру, если что-то серьезное, то буду затраты по кулансу требовать!
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Gidrotehnik писал(а):Это какой-то писк!
У меня именно рокот! Завтра запишу на видео и все таки поеду к дилеру, если что-то серьезное, то буду затраты по кулансу требовать!
nixfix писал(а):Gidrotehnik писал(а):
А как сделать адаптацию заслонок на до ФЛ ?alexanderz писал(а): При адаптации заслонок воздух намного начинает идти.
Demm писал(а):А как сделать адаптацию заслонок на до ФЛ ?alexanderz писал(а): При адаптации заслонок воздух намного начинает идти.
О-О-О-О ! Звук один в один ! Спасибо огромное, надеюсь что причина в этом, записался на субботу к ОД, в случае чего буду намекать, что бы проверяли магистраль. А вот так пойди вычисли его, да еще только на холодной машине. Что ж посмотрим . Спасибо за наводкуGidrotehnik писал(а): Шумело, а скорее дребезжало вот так: http://video.yandex.ru/users/grigoryevmts/view/1/.
alexanderz писал(а):нажать одновременно (ECON)+(поток воздуха на себя). При нажатии одновременно (ECON)+(рециркуляция) можно посмотреть ошибки по климе.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215