Добрый день. Хочу отписаться вам, и поставить все точки по поводу шрусов (трипоид). Когда мне официалы сказали что шрус HDE 101007 не встаёт и поставили мне на место мой старый я поехал и купил себе MEYLE который по размерам был больше оригинала , но делать было нечего и я его поставил на левую сторону - встал он без проблем и коробку не цепляет ( проверенно лично ,т.к. ставили у друга в гараже). Левый шрус был оригинальным и я его вычистив взяв с собой HDE 101007 , поехал до токоря промерить оба шруса и понять почему не встал HDE 101007 у официалов , к стати после замены левого внутреннего шруса тряска осталась такая-же

Какое было моё удивление когда токорь сказал что размеры HDE 101007 все соответствуют оригинальной запчасти , а он не встал потому что механик криворукий рукожоп. Т.к. тряска осталась я решил поменять правый шруз ( тем более он уже был на руках HDE 101007) . Купил себе смазку для трипоида и поехал до знакомого чтобы он лично поменял (предупредив его что бы он перед монтажом его примерил , и только потом набивал смазкой). Шрус встал !!! Немножко туговато , но встал. И кстати тряска прошла

Так что можете смело на левую сторону ставить и HDE 101007 и MEYLE . На правой стороне у меня стоял MEYLE - прошёл он у меня примерно 45-50 т.км. , посмотрим сколько протянет HDE 101007 ( к стати кто говорит что его нет в продаже? Я заказал его без проблем). Всем удачи.