Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
А у меня, кстати, счётчик почти в два раза меньше, а уже с обеих сторон бортик на дисках примерно по 1 мм, а то и больше. И мастер в последний раз озвучил, что при следующей сезонной смене резины желательно бы поменять и колодки с дисками. Я вот думаю, в чём проблема такого быстрого проедания дисков - металл хреновый или же всё-таки тому виной постоянное тыркание в пробках?? От светофора до светофора не летаю, езжу предельно аккуратно, но в основном по городу.Shinatut писал(а):У всех по-разному... На пробеге 75 т.км у меня заводской комплект колодок износился и вместе с ними диски тормозные.
Gray Hound писал(а):А у меня, кстати, счётчик почти в два раза меньше, а уже с обеих сторон бортик на дисках примерно по 1 мм, а то и больше. И мастер в последний раз озвучил, что при следующей сезонной смене резины желательно бы поменять и колодки с дисками. Я вот думаю, в чём проблема такого быстрого проедания дисков - металл хреновый или же всё-таки тому виной постоянное тыркание в пробках?? От светофора до светофора не летаю, езжу предельно аккуратно, но в основном по городу.Shinatut писал(а):У всех по-разному... На пробеге 75 т.км у меня заводской комплект колодок износился и вместе с ними диски тормозные.
ingenieurA85 писал(а):Если при торможении нет биения в руль, то и менять не надо диски.
AleksZ Благодарю за подсказку!AleksZ писал(а):Лампочкой на приборке. Как оботрётся проводок в колодке, обрыв цепи значит,загорается лампочка износа колодок.
andvitmat писал(а):Ну, я , к примеру, поменял диски после третьих колодок! Все зависит от езды- торможения, качества колодок... Самый лучший метод- измерение толщины дисков( а там будет видно- первые, вторые,....., десятые колодки)
Shinatut писал(а):Гениально! А мы-то думали, что толщина диска имеет значение....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242