Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Извините, почитал тут - перепугался. Машина 2009 года с Максидотом температура не выводится ... как проверить отключено что или нет .. .только масло сливать?N_A писал(а): Официалы меняют предустановку межсервисного интервала в приборной панели (именно она то как раз и рассчитывает время и момент приезда на ТО, о чем и сигнализирует водителю), только они не учитывают одного - выставляя межсервисный интервал QGO 0- для машин не оборудованных датчиком уровня/температуры масла, автоматически отключается и соответствующая сигнализация. И не повезло тем у кого приборка без MAXI DOT, а машина покупалась у вот такого безграмотного "официала".
Если у Вас вместо температуры - прочерки, Вам несказанно повезло, Вы можете проконтролировать безграмотных ОД и вовремя приехать к ним, чтобы навалять нехилых люлей, потому как если у вас слить масло полностью - датчик уровня масла, призванный НЕМЕДЛЕННО сигнализировать о его недостатке/отсутствие - выдаст приборной панели команду на сигнализацию, а та в свою очередь попросту проигнорирует его.
Про 2009-й год - не знаю, а вот для 2011 года в Максидоте в его настройках можно указать, что выводить, а что - нет. Раздел меню, по-моему, называется то ли System, то ли Setup. Посмотрите в мануале (он, кстати, есть в И-нете в электронном виде).iskatel007 писал(а):...Извините, почитал тут - перепугался. Машина 2009 года с Максидотом температура не выводится ... как проверить отключено что или нет .. .только масло сливать?
Может, поделитесь источником?
- если пункт имеется но вместо температуры прочерки, ехать и требовать, чтобы ОД выставил межсервисный интервал QG2Машина 2009 года с Максидотом температура не выводится
Ну и зачем Вам это нужно, по мне, так пусть уж лучше показывает реальный межсервисный интервал.zorik2803 писал(а):Сегодня наконец-то дилер вернул мне в максидоте температуру масла, так как после очередного ТО были прочерки. Вс ё время пытались уговорить, что мне это не нужно, "машина то ездит, ошибок никаких не выдаёт", пришлось настоять на своём.
Как проверить, не уж то только сливом масла?N_A писал(а): Если есть желание, можете приехать к ОД и провести с ними эксперимент, пусть они сольют масло, до отметки "ниже минимального" по щупу - и посмотрим, сработает ли сигнализация на приборке. Только не забудьте все на видео записать - очень хочу видеть выражение физиономии этих спецов, а заодно и момент как Вы их начнете ногами пинать.
датчик уровня и температуры масла - это один и тот же датчик, он СОВМЕЩЕННЫЙ! И при его "отключении" (не физическом конечно, делается всего лишь смена межсервисного интервала в приборной панели) - Вы лишаетесь не только информации о температуре масла но и о УРОВНЕ МАСЛА[/color][/b] тоже. Надеюсь все понимают к чему это может привести?
igormsk писал(а):Собственно, у меня помимо этих прочерков даже лампочка давления (или уровня масла) на приборке при включении зажигания не вспыхивает и когда однажды уровень масла был ниже минимума, никаких предупреждений не было.
Спасибо за инф., при следующем визите к дилеру обязательно потребую включить датчик.
Я думаю важнее температура охлаждающей жидкости, так как масло и так не вспыхнет, а жидкость закипит "легко"max 1980 писал(а):А какая температура масла считается высокой кто знает?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240