Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Где? сколько стоит? и вообще? вопросы задавал не о гомосятине, и не считаю, что в линзах, эта гомосятина слепит, целую ночь вчера ездил, ни один человек не моргнул, ездил по городу, и очень хорошо видно было, что пик, на уровне номера освещает впереди едущий транспорт.NickSk писал(а): А если уж приперло - Покупаем оригинальные ксеноновые лампы Филипс с переделанным цоколем( такие можно найти) и ставим автокорректор и омыватель....
Сорри, может быть и я не правильно понял.... Тоже не хотел никого обидетьEvgenii писал(а): Далее если меня начнут пинать, что мол не то говорю, на другом языке....
а какие лампочки в галогене стоят?по фото, температура света одинаковая.. такое ощущение как-будто просто корректором фары подняли во втором варианте..belozerov писал(а): ......
InterPaul писал(а):штатный ксенон 4300К, который ставится на октавии, по цветовому спектру мало отличим от галогенок. 5000К дает белый свет, 6000К - голубой, и так далее до 12000К - фиолетового и бесполезного...
Разница галогенок и ксенона не в цвете, а в освещенности. То что вы назвали "подняли фары", на самом деле увеличение освещенности при отсутствии ослепления встречных водителей.
mirolеx писал(а):Но на фото четко видно световую границу в одном и другом случае, и в случае ксенона фары явно выше настроены...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245