Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
MELNIK писал(а):За этой темой внимательно не следил, но разрешите вопрос - пострадавший от ДСГ Азамат обитает здесь?
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 151813236/
Serega Rostov писал(а):Расскажу о своей проблеме:
Пробег 2800 км. Неоднократно при разгоне, четко слышен неприятный скрежет! Какие обороты в этот момент к сожалению не увидел. Скрежет сам по себе длится не более 1 секунды, но в это время создается впечатление, что машину кто-то держит за хвост, потом резко все заканчивается! Трудность для определения сути проблемы в том, что скрежет может произойти один раз за весь день, и все попытки воссоздать его - тщетны! Я так понял некоторые уже сталкивались с такой проблемой. Что посоветуете? Ездил к дилеру, ошибок не выявлено, а услышать или увидеть проблему на месте просто невозможно! Что делать не знаю, вроде и непостоянная ерунда, но явно ничего приятного!
Пробег 2800 км. Неоднократно при разгоне, четко слышен неприятный скрежет! Какие обороты в этот момент к сожалению не увидел. Скрежет сам по себе длится не более 1 секунды, но в это время создается впечатление, что машину кто-то держит за хвост, потом резко все заканчивается! Трудность для определения сути проблемы в том, что скрежет может произойти один раз за весь день, и все попытки воссоздать его - тщетны! Я так понял некоторые уже сталкивались с такой проблемой. Что посоветуете? Ездил к дилеру, ошибок не выявлено, а услышать или увидеть проблему на месте просто невозможно! Что делать не знаю, вроде и непостоянная ерунда, но явно ничего приятного!
Specialized писал(а): Подскажите на 1 ступень коробка сбрасывает или на несколько может вниз уйти. Еще не нравиться звук на верхах, жужуит как пылесос и коробка зачем то в красную зону все крутит при этом педаль нажата чуть больше половины. Вопрос зачем?! Момент то до 4500 тысяч.
Specialized писал(а): Подскажите на 1 ступень коробка сбрасывает или на несколько может вниз уйти.
studiosus писал(а):Specialized писал(а): Подскажите на 1 ступень коробка сбрасывает или на несколько может вниз уйти.
Как на газ нажать. Моя DSG в режиме D при активном ускорении на 3 ступени сбрасывает - с D7 на D4.
studiosus писал(а):Specialized писал(а): Подскажите на 1 ступень коробка сбрасывает или на несколько может вниз уйти.
Как на газ нажать. Моя DSG в режиме D при активном ускорении на 3 ступени сбрасывает - с D7 на D4.
Specialized писал(а):studiosus писал(а):Specialized писал(а): Подскажите на 1 ступень коробка сбрасывает или на несколько может вниз уйти.
Ок. По сути в этом и был вопрос
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228