Marshall писал(а):Не, Шкоду больше не куплю.
С механикой можно купить, если такой корабас не парит.
Marshall писал(а):Не знаете, обогрев дополнительно на наши тачки не ставят?
Я не слышал о таком. Может и есть где какие неоригинальные стекла, только ведь еще включение обогрева надо выводить.
_Lexus писал(а):Galax, а что за изоляция топливных трубок?
Моя после замены сцепы тож забренчала на холостых, но устранять не было времени.
Подмотали, стяжкой придушили... или что?
Я это не уточнял, даже не лазил смотреть. Сел, завел, дребезжания больше не было. Может кембрики какие надели на трубки. Если это трубки, то времени займет максимум час. Как раз кофе попить и журнал полистать.

Stingo писал(а):мастер-приемщик сказал что мало еще кто ТО2 делал на А7, и ничего не может сказать осталась проблема или ушла, все машины сильно свежие, пока проблем не наблюдается.
Разговор был про свежие авто с заводским браком. Нескольким коробки поменяли в сборе. Вопрос ведь в честности мастера, которому нечего скрывать. Мой мне сказал, что ему даже выгодно сцепления менять, они там с норма-часов процент имеют. В принципе, мог распиарить для покупки, как примерно оным занимались продавцы новых авто рассказав про 450Нм нового (обновленного) робота сухого.

Поржал, конечно, пока ждал выдачу, но все одно забавно... Так и не смогли внятно объяснить, зачем тогда было душить 1.8Т до 250Нм.

Fabia 2007 new 1.6 MT Elegance темно-синий (продана), теперь Октавия 2012 1.4 TSI DSG Leaf metallic (продана с пробегом 223 000)
Octavia 2010 1.8T DSG Elegance white (продана).
Octavia A7 2016 1.6 автомат, капуччино.:)