вот про это не подумала...Товарищ Дынин писал(а):И магазинов что ли нету? Везде продаются тюнинговочные сетки шириной около 30 см. Покупаете 2 шт.
так и называются - тюнинговочные сетки? Продавцы в магазине меня поймут?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
вот про это не подумала...Товарищ Дынин писал(а):И магазинов что ли нету? Везде продаются тюнинговочные сетки шириной около 30 см. Покупаете 2 шт.
Они в красочных картонных упаковках. Примерно 300 р. Размеры вроде 300х600 (точно не помню). Есть пластиковые по 90 р. - не берите, они слабые. Сетки легко режутся ножницами по металлу, ну или ножовкой. К каркасу крепится на капроновых стяжках. Лучше все черного цвета. По краям одевается резиновый уплотнитель. Все получается надежно и культурно.pececilio писал(а): вот про это не подумала...
так и называются - тюнинговочные сетки? Продавцы в магазине меня поймут?
Товарищ Дынин писал(а):Они в красочных картонных упаковках. Примерно 300 р. Размеры вроде 300х600 (точно не помню). Есть пластиковые по 90 р. - не берите, они слабые. Сетки легко режутся ножницами по металлу, ну или ножовкой. К каркасу крепится на капроновых стяжках. Лучше все черного цвета. По краям одевается резиновый уплотнитель. Все получается надежно и культурно.
спасибо, воспряла духом - буду спрашивать - искать) А то лето скоро, полетит грязюка всякая...zeugene писал(а):pececilio, найдёте эту сеточку в любом более-менее крупном автомагазине. не бойтесьВот с "поставить" справится любой мужчина с начальными навыками работы с инструментом.
project писал(а):pececilio,ну купите сетку,а поставить потом есть кому?
Вит Абакан писал(а):интересно, как придет надо делать...как раз сезон
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 246