Evgenii писал(а): (на второй передаче сотка, а их там шесть)
Итого 300 на шестой выходит

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Evgenii писал(а): (на второй передаче сотка, а их там шесть)
Андрей И писал(а):А мне ФФ2 нравится больше чем аналоги, да и тесты это доказывают! А ваши доказательства - лапы и хвост? Примеры в студию, где Федя хуже своих аналогов!!!!!!
Вова Лермонтовский писал(а):А вот тут не пробовали посмотреть?
http://www.5koleso.ru/articles/4056
Вова Лермонтовский писал(а):Андрей И писал(а):А мне ФФ2 нравится больше чем аналоги, да и тесты это доказывают! А ваши доказательства - лапы и хвост? Примеры в студию, где Федя хуже своих аналогов!!!!!!
А вот тут не пробовали посмотреть?
http://www.5koleso.ru/articles/4056
Андрей И писал(а):И хоть Федя выпускается с 2004г. продажи то всёодно выше чем у Шкоды, Гольфа и Ситроена вместе взятых!!!!
И про цену всех остальных по отнашению к ФФ2 - выше она.
Juttner писал(а):а у нас в кз фокус вообще не пошёл. так чуть-чуть совсем на дорогах попадается. равносильно что его вообще нет. как то не прижился он здесь, вообще весь форд
Серж-Сараевод писал(а):Juttner писал(а):а у нас в кз фокус вообще не пошёл. так чуть-чуть совсем на дорогах попадается. равносильно что его вообще нет. как то не прижился он здесь, вообще весь форд
У вас нет местного форда, потому и не прижилсяТоже заметил сей факт, когда мотался по твоей вотчине
sviatoi писал(а):Ездил весной в Уральск (Казахстан), там 80% тачек-это б/у "авдотьи" и "фольксвагены". Фордов не видел.
Серж-Сараевод писал(а):Да-да, первые А4, восьмидесятки и сотки, Пассаты В3 и В4, но и еще Мерседесы в почете безумном
Juttner писал(а):а у нас в кз фокус вообще не пошёл. так чуть-чуть совсем на дорогах попадается. равносильно что его вообще нет. как то не прижился он здесь, вообще весь форд
Juttner писал(а):Серж-Сараевод писал(а):Да-да, первые А4, восьмидесятки и сотки, Пассаты В3 и В4, но и еще Мерседесы в почете безумном
ну дык у нас перефирия на таком и ездит. если гденить в пскове на ржавых жигулях, то казахи в гурьеве на старых мерсах. всё как и везде, только в центрах кругом джипота да авоськи. парканёшься возле шопа среди последней мерсни да лексов, чувствуешь что не далеко от фф2 ушёл.
однако на трассе я любой 570 лекс измором возьму. на скорости под двести он хреновей рулится и его бак сгорает быстрее чем мой. доказано практикой![]()
![]()
![]()
может форду и надо было слоган замутить типа "купи фокус, порвёшь любой кукурузник". глядишь продажи бы пошли
dimko писал(а):Опять вы про дешивизну форда... Бесплатный сыр бывает только в мышеловкеИз личного опыта. Вот ещё вспомнил про особенность фокуса... Почему то на заднем сиденье постоянно до одурения укачивало тёток у меня, и молоденьких и не очень...
Один раз вообще подвозил родственницу дальнюю, так она после остановки, сразу пулей вылетела из машины, и обрыгала мне весь полисадник у подъезда, мне "такси" ещё вспомнилось
Хотя стиль езды был далёк от киношного, максимум 100 по кутузовскому, и пробок тогда не особо много было... Спрашивал у друга, тоже счастливого владельца фф(недавно спрашивал почём я продавал форда, после очередного ремонта:), он подтверждал, что его матушке и сестре тоже не комфортно ездить на заднем сиденьи...
garry59 писал(а):А Шкод то зато в изобилии?![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231