Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
logik писал(а):коллеги, подскажите, может у кого было подобное: с утра в меню максидота закладка audio отображалась и работала,- радиостанции и тэги отображались. а уже вечером обратил внимание, что закладка пропала и, соответственно, ни тэгов, ни радиостанций (((выкл-вкл зажигания не помогло((
Должно помочь вкл/выкл. магнитолы. Бывало такое, только с вкладкой нави.logik писал(а): ...выкл-вкл зажигания не помогло((
возможно это и помогло, потому что сев за руль на следдень приятно обнаружил закладку на своем привычном местеRobbin писал(а): Должно помочь вкл/выкл. магнитолы. Бывало такое, только с вкладкой нави.
Нет. В этом разделе есть соответствующая тема, там написано как отключить этот сигнал.Andruhhha писал(а):А подскажите, можно ли с помощью MAXIDOT, либо еще каким то образом отключить напоминалку о непристегнутом ремне?!!!
N_A писал(а):если пункт имеется но вместо температуры прочерки, ехать и требовать, чтобы ОД выставил межсервисный интервал QG2
Часто прохожу на обед мимо страховой компании, рядом с ней стоянка разбитых в ДТП машин, периодически пополняемая.Andruhhha писал(а):А подскажите, можно ли с помощью MAXIDOT, либо еще каким то образом отключить напоминалку о непристегнутом ремне?!!! Ну задолбала!!!
Был к меня гольф6, который я купил в Москве, а обслуживал в Финляндии. Так вот ездил я на ТО каждые 30 тысяч. Русской гарантии я конечно решился, но она и не нужна , а там все четко. На 75 тысяч умер блок абс - нет пробле замена по гарантии. На машине прошел пост что тысяч и продал.Mora73 писал(а): Подскажите какой дилер в Мск не будет задавать вопросов и без проблем, т.е. бесплатновсе перекодирует.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237