forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Полезные функции и проблемы MAXIDOT

Полезные функции и проблемы MAXIDOT

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Полезные функции и проблемы MAXIDOT

Сообщение logik » Чт, 03 ноя 2011, 1:20

коллеги, подскажите, может у кого было подобное: с утра в меню максидота закладка audio отображалась и работала,- радиостанции и тэги отображались. а уже вечером обратил внимание, что закладка пропала и, соответственно, ни тэгов, ни радиостанций (((выкл-вкл зажигания не помогло((
Octavia 1.8TSI elegance универсал, 2011гв.
logik

Сообщение DNK » Чт, 03 ноя 2011, 5:49

logik писал(а):коллеги, подскажите, может у кого было подобное: с утра в меню максидота закладка audio отображалась и работала,- радиостанции и тэги отображались. а уже вечером обратил внимание, что закладка пропала и, соответственно, ни тэгов, ни радиостанций (((выкл-вкл зажигания не помогло((

Здесь не бубен виноват. Видимо, вы сами включили эту закладку в настройках ;)
Вот только не помню, после выклюючения зажигания, сбрасывается эта установка или нет?
Skoda Octavia А5 FL 1,6 MPI BSE, Elegance + WRD
DNK

Сообщение Ктоо » Чт, 03 ноя 2011, 6:52

А может просто магнитолу включить?
Ауди 80 1,9Тd 1992г. Работяга! Продал.
Белый сарай А5 2011г. 1,8T механика элеганс + ксенон. Клубные рамки.
Ктоо

Сообщение Robbin » Чт, 03 ноя 2011, 6:58

logik писал(а): ...выкл-вкл зажигания не помогло((
Должно помочь вкл/выкл. магнитолы. Бывало такое, только с вкладкой нави.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение logik » Пт, 04 ноя 2011, 0:01

Robbin писал(а): Должно помочь вкл/выкл. магнитолы. Бывало такое, только с вкладкой нави.
возможно это и помогло, потому что сев за руль на следдень приятно обнаружил закладку на своем привычном месте :) все работает :Yahoo!:
Octavia 1.8TSI elegance универсал, 2011гв.
logik

Сообщение Painberg » Пт, 04 ноя 2011, 17:51

как меня бесит уже тут порой такие тупые вопросы задают как буд то мануал украли ?! элементарные вещи и то тупят , а как что путное кто спросит так ждать неделями приходится o_O
Изображение

Россия страна дураков и лжи -)
Painberg

Сообщение alexsandr » Вс, 06 ноя 2011, 9:20

помогите советом я уже подымал вопрос но так и не дождался ответа после подключения камеры на а-5 пропало изображение компаса на максидоте искали васей но не можем понять как он включаеться пару раз он высветился ипропал хотя часы остаються быть смещенные вправо

Добавлено спустя 4 часа 14 минут 42 секунды:
еще предлагаю модераторам разделить эту тему на ФЛ и ДР так как функции максидотов разные что бы не было путаници
Изображение
alexsandr

Сообщение Andruhhha » Вт, 13 дек 2011, 20:00

А подскажите, можно ли с помощью MAXIDOT, либо еще каким то образом отключить напоминалку о непристегнутом ремне?!!! Ну задолбала!!! :(
Andruhhha

Сообщение Robbin » Ср, 14 дек 2011, 9:00

Andruhhha писал(а):А подскажите, можно ли с помощью MAXIDOT, либо еще каким то образом отключить напоминалку о непристегнутом ремне?!!!
Нет. В этом разделе есть соответствующая тема, там написано как отключить этот сигнал.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Mora73 » Ср, 14 дек 2011, 10:26

N_A писал(а):
если пункт имеется но вместо температуры прочерки, ехать и требовать, чтобы ОД выставил межсервисный интервал QG2

Вот реально, полчаса препирался с мастером приемщиком (АСЦ на Обручева), ни в какую, мол у него(дилера) указание всем выставлять QG0.
И ни чего он переставлять не будет, ибо не имеет права. На вопрос, а сработает ли датчик уровня, отвечает "Должен сработать, а контролировать нужно самому и на датчик не расчитывать"
пипец блин, должен...
И вообще этот параметр, разговор был о температуре масла, для России отображаться не должен, и я не первый кто задает ему подобный вопрос, обращайтесь в ФГР
придет указание, поменяем, вобщем я устал с ним спорить...
Подскажите какой дилер в Мск не будет задавать вопросов и без проблем, т.е. бесплатно :) все перекодирует.
Octavia A5 FL Elegance 1.8 TSI DSG
Mora73

Сообщение borat » Пт, 16 дек 2011, 22:28

при кодировке приборной панели грамотный человек поставит галочку напротив QG0 с датчиком, а раздолбай найдет кучу причин, что бы ничего не делать. Мне предложили за 300 рублей доустановить датчик температуры, когда повел их под машину и спросил что это? Почесав репу ответили что он стоит, но не подключен и за теже 300 р. они подключат его к проводке. Еще немного помяв с...ки ответили что датчик неправильный и активировать его не получится. Оказалось все получилось, только отображается температура с 50 грд. Обидно за державу,даже сервисников не могут грамотно обучить.
borat

Сообщение Venom » Пт, 16 дек 2011, 23:52

Borat
Температура У ВСЕХ НИЖЕ 50 градусов НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!!!
Octavia А5 FL 1,4TSI 7DSG Elegance. Доуст-но: Webasto, Corner, ТРМ, РТС,опускание правого зеркала при вкл. З.Х., RDKS
Golf MK6 1,4TSI 7DSG H. Доуст-но: Webasto, PTC, заводской ксенон, круиз контроль, FLA, пакет зеркала, RDKS, PLA1.5
Venom

Сообщение YuranAvia » Сб, 17 дек 2011, 0:11

Andruhhha писал(а):А подскажите, можно ли с помощью MAXIDOT, либо еще каким то образом отключить напоминалку о непристегнутом ремне?!!! Ну задолбала!!! :(
Часто прохожу на обед мимо страховой компании, рядом с ней стоянка разбитых в ДТП машин, периодически пополняемая.
Постоянно вижу на многих на лобовом стекле отметины голов водителей и пассажиров.
Братишки, берегите себя, пристёгивайтесь. :friends:
YuranAvia

Сообщение alexs_p » Сб, 17 дек 2011, 11:57

Mora73 писал(а): Подскажите какой дилер в Мск не будет задавать вопросов и без проблем, т.е. бесплатно :) все перекодирует.
Был к меня гольф6, который я купил в Москве, а обслуживал в Финляндии. Так вот ездил я на ТО каждые 30 тысяч. Русской гарантии я конечно решился, но она и не нужна , а там все четко. На 75 тысяч умер блок абс - нет пробле замена по гарантии. На машине прошел пост что тысяч и продал.
Вот сейчас куплю скаута и буду делать тоже самое, ибо не хочу ничего дилеру доказывать, что надо поменять то и то ,что надо настроить там и там....так что, вопрос QO0,1 или два стоит только для наших дилеров.
alexs_p

Сообщение RALF » Сб, 17 дек 2011, 17:16

у меня в пробках температура масла достигает 104 градусов по показанием на maxi dot,у кого сколько показывает?
RALF

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013